Пн-Пт: 09:00-21:00

Сб-Вс: 10:00-17:00

 

Для оформления заказа, оставьте, пожалуйста, свой номер телефона:

 

Отзывы

 
Коровка Лена
Утюжок очень хороший, долго выбирала так их очень много, но остановилась на нем! Осталась довольна, выпрямляет с первого раза. Рекомендую!
2018-12-12 17:07:13
Волощук Ольга
Очень давно хотела приобрести фен именно этой фирмы, наконец свершилось чудо! Фен качественно сделанный, выглядит добротно и стильно. Для меня тяжеловат, но хороший мотор и пластик должны иметь вес) Со своей задачей фен прекрасно справляется, сушит быстро, волосы стали гладкими, мягкими и не электризуются!!!!
2018-12-11 09:03:08
Татьяна
Дует фен превосходно, все режимы хороши!)
2018-12-11 08:58:31
Людмила
Этим феном пользуюсь каждый день. Со своей задачей справляется можно сказать на ура. Скорости удобно переключать. Плюс - холодный обдув есть. Волосы становятся ухоженными, не пересушиваются. Спасибо)
2018-12-11 08:54:18
Термовсесянец Ирина
Рекомендую для домашнего пользования, фен из разряда профессиональных, но не дорогой, а соотношение цены-качества отличное.
2018-12-08 14:21:05
Хасина Алла
Машинку заказывала на подарок. Удобный корпус,хорошая комплектация.Всем остались довольны, спасибо большое!!!
2018-12-05 17:13:34
Дешко Ольга
Забрала фен с отделения новой почты, спасибо! Все пришло хорошо упаковано.
2018-12-04 14:57:20
Виктория
Супер машинка легкая, удобная.Дизайн просто класс. Я очень довольна))))
2018-11-29 10:03:31
Журбенко Марина
Отличная машинка!До этого я пользовалась машинкой этой же фирмы, по этому знала что качество будет соответствовать. Спасибо магазину за внимание к клиентам.
2018-11-29 09:52:52
Виктория Пашинская
Не знаю какой фен лучше можно было выбрать: отличное состояние цены и суперкачества! Работает без единой претензии! В любое время года функция ионизации полезна (синяя кнопочка как раз для этого). Рекомендую фен и достойный уровень обслуживания сотрудниками магазина!
2018-11-29 09:10:34
Винникова Елена
Очень классный утюжок, быстро нагревается, волосы разглаживаете идеально, прямые волосы остаются на 1-3 дня.Советую!))))
2018-11-28 17:21:19
Наталья
Очень хороший магазин,постоянно им пользуюсь, покупаю все для депиляции все приходит вовремя магазину 5.
2018-11-16 10:20:18
Елена
Покупала эпилятор в магазине, все пришло на высшем уровне. Спасибо!
2018-11-16 10:15:44
Юлия
Качественная сборка, хорошо сидит в руке, тихая работа двигателя. Стрижет ровно и очень плавно.Безумно довольна покупкой!!!!
2018-11-10 21:31:37
Татьяна
Идеальная машинка. Очень понравился дизайн! Благодарю....
2018-11-10 12:15:25
Ольга
Очень довольна покупкой, советую! Спасибо)
2018-11-10 11:57:07
Анна
Мені сподобалась плойка. Дуже швидко нагрівається, гарно накручує волосся, зручна в використанні.Дякую!
2018-11-06 19:53:46
Наталья
Спасибо сайту за оригинальный товар и быструю доставку)
2018-11-06 14:43:49
Ирина
Воскоплав классный. Доставка оперативная. Благарю.
2018-11-06 14:36:12
Алина
Воск просто супер. Не надо быть проф., что бы себя обработать. Удаляет даже толстые волоски коротенькие. Нету роздражения! Спасибо магазину...
2018-11-06 14:30:59
Дарья
Спасибо большое за качественный товар, приемлемые цены и оперативную работу.
2018-11-01 15:42:42
Татьяна г. Киев
Заказала неделю назад. Уже опробовала! Удаляет волосы замечательно, приятный запах! Рекомендую!
2018-11-01 14:32:59
Ольга
Воскоплав супер! Мне очень понравился.Хорошего качества.Спасибо!)
2018-11-01 12:12:49
Алена
Фен хорошего качества, работает отлично, все понравилось. Брала для работы. Советую)))
2018-10-31 15:39:12
Катя
Отличная машинка! Менеджер очень приятный) Спасибо большое за совет и продажу! Ваш сайт мне понравился.
2018-10-30 16:06:56
Лариса
Триммер стрижет хорошо, волосы не дергает, срезает их без проблем. Регулировка длинны стрижки волос удобная.Спасибо!!!
2018-10-30 15:58:43
Татьяна
Машинка супер, я в восторге. Очень удобная в работе, легкая, окантовку делает на 5+.
2018-10-30 15:54:39
Ирина
Довольна приобретение этой машинки, для своего питомца. Отличная машинка, очень нравится, удобно машинкой стричь.
2018-10-27 11:59:13
Елена
Лёгкая.Удобная. Стрижёт на "ура"!!! Хорошая комплектация!
2018-10-24 10:37:39
Инна
Мне понравилась плойка для завивки. Локоны получаются красивые, естественные. Завиваются волосы равномерно и довольно быстро. Кстати, действительно не наносит большого вреда волосам.Сама плойка нагреваются моментально, не нужно сидеть и ждать.
2018-10-24 10:13:42
Марина
Плойка супер!Порадовало количество вариантов настройки температуры, а также качество нагревающейся поверхности - это керамика. Волосы совершенно не повреждаются, становятся более блестящими после завивки.Я довольна, СПАСИБО!!!!!!!
2018-10-24 09:45:35
Юрий
Универсальная, хорошая машинка с различными функциями.Свои функции выполняет на отлично.Советую.
2018-10-24 09:40:55
Ольга Романюк
Заказала эту плойку от Babyliss два месяца назад. Все отлично! Пользуюсь с удовольствием.
2018-10-24 09:30:39
Елена
Изумительная модель, сделана отлично, приятно пользоваться.
2018-10-24 09:11:10
Людмила
Отличный фен, очень мощный, легкий, при этом хорошие температурные режимы. Сушу им уже несколько месяцев. Волосы стали очень ухоженными и блестящими, как после визита к парикмахеру. Не жжет и быстро сушит. Очень довольна этой моделью.
2018-10-24 08:56:21
Татьяна
Фен красивый, не тяжелый, корпус короткий.Можно работать долго без перегрева. Итальянская сборка.Спасибо магазину за качество товара!)))))
2018-10-24 08:48:38
Ирина
Машинка просто класс. Работает долго от аккумулятора, отличный дизайн. Эргономичная, хорошо лежит в руке. Отлично стрижет, волосы не дергает. Использую для работы....
2018-10-23 15:24:30
Андрей
Хорошее качество машинки и отличные результаты стрижки!Спасибо!
2018-10-23 15:21:06
Анна
Хорошая плойка. Доставку сделали в течении двух часов,очень оперативно сработано!!!)))
2018-10-23 11:58:54
Анна
Отличная крем - маска, не оставляет липкости. Буду заказывать еще. Спасибо.
2018-10-19 10:43:14
Ирина
Спасибо.Фен пришел быстро . Цена и качество отличные.
2018-10-19 10:27:07
Назар
Машинка супер. Доставили быстро. Сайт отличный,буду пользоваться.
2018-10-19 10:24:42
Ольга
воск очень понравился.хорошо удаляет волосы.
2018-10-19 10:23:20
Оксана
Замечательная машинка, удобно держать в руке, стрижёт отлично, окантовку тоже удобно делать! Спасибо Вам!!!!
2018-10-16 14:07:42
Анна
Магазин отличный, доставка порадовала! Товаром довольна! Спасибо большое)
2018-10-15 20:10:11
Сергей
Бритва супер. Доставили быстро. Сайт удобный, буду пользоваться.Спасибо!
2018-10-15 20:07:26
Елена
Отличный воскоплав, пользуюсь уже почти год. Удобный и простой!!!
2018-10-09 21:04:12
Анна
Машинка легко справляется,как с тонким волосом, так и с жесткими. Удобна в руке,нешумная. Покупкой довольна.
2018-10-09 17:38:04
Рита
Очень довольны феном. Не перегревается, хорошо сушит волосы.Функция ионизации делает волосы гладкими и блестящими.
2018-10-09 13:00:40
Татьяна
Нагревается быстро,...волосы не сжигает...есть регулятор и дисплей для температуры, что очень удобно... локоны получаются красивые....
2018-10-09 09:58:59
Анна
Замечательный выпрямитель волос.Бережно вытягивает не сушит кончики.Советую)
2018-10-09 09:55:43
Ирина
Стрижет качественно и быстро, восхитительный дизайн!Благодарю....
2018-10-09 09:48:11
Вадим
Отличная машинка, стрижет мягко не дергает волосы, удобная регулировка, не шумит, нравится .
2018-10-09 09:31:38
Василий
Удобно стричь бороду, тихо работает, как от шнура питания так и без него. Заряд, батарея держит долго и мощность при этом не падает. Спасибо!
2018-10-09 09:27:50
Ольга
Машинка просто супер. Покупала для работы. В руке лежит идеально. Стрижет великолепно, вибрация не ощущается. Заряжается очень быстро. Хочется работать и работать.Спасибо!
2018-10-06 14:33:56
Наталья
Удобная машинка. Стрижет хорошо, мне нравится, да и клиенты в восторге. Магазин как всегда доставил все очень быстро.Советую.
2018-10-02 16:24:52
Анна
Заказала эту модель мужу для бороды, не жалею о своем выборе, стрижет бороду четко, качественно! Муж очень довольный!
2018-10-02 16:19:48
Ольга
Выбором вполне довольна, фен достаточно мощный, есть ионизация, подача холодного воздуха, как для меня это было важно. Могу сказать что набор стоит своих денег......
2018-10-02 16:15:50
Ирина Боровык
Отличный фен!)))Компактный, стильный и быстро сушит.Спасибо!!!!
2018-10-02 16:08:40
Татьяна
Мозер молодцы! Машинка супер!Я думала дороговато, но машинка оправдала себя на 100 процентов!!!!
2018-10-01 20:21:11
Елена
Хороший УТЮЖОК.Хорошая пластина. Выравнивает быстро.Я довольна)
2018-10-01 18:38:43
Ольга
Отлично и быстро сушит волосы , очень мощный, удобный. Фен соответствует цене и качеству, хороший.Рекомендую.....
2018-10-01 18:35:03
Леся
Фен отличный!То что есть ионизация вообще радует, сколько было фенов, всегда волосы высушить была проблема.С данным феном про электризацию волос вообще забыла! Все быстро, рука не устает от фена. Спасибо!)
2018-10-01 18:03:36
Анна
Магазин хороший, не один раз в нём покупала технику и запчасти для работы в салоне, обслуживание хорошее. Спасибо большое магазину!
2018-09-28 12:20:43
Алена
Заказывала бигуди, качество отличное, все очень быстро! Менеджера вежливые.Спасибо!
2018-09-28 12:15:12
Дина Болжеларська
Хороший интернет-магазин, заказала набор,качество на высоте ++++++,. Спасибо менеджеру что помогла в выборе фена, буду и дальше здесь заказывать. Советую!
2018-09-28 12:11:06
Юрий
Спасибо за машинку, работает отлично! Оперативно и быстро обслужили за что магазину огромное спасибо!
2018-09-28 12:06:02
Татьяна
Фен высокого качества, очень удобный в работе, хорошо сушит волосы на средней скорости, не шумный, лёгкий, компактный, стильный.Рекомендую))))
2018-09-28 11:53:03
Ирина
Очень довольна покупкой данной модели. До этого был мозер 5 лет в использованни, еще служил бы но упал и я решила не заниматься ремонтом. Приобрела парлюкс, эта модель понравилась очень. Он легче и компактнее. Но как он работает.... это сказка... Дует очень хорошо, сильно не шумит, сушить волосы ним в одно удовольствие. Отдельное спасибо магазину!
2018-09-28 11:14:16
Наталья
Хороший фен.Доставку сделали в течении дня,очень оперативно сработано)
2018-09-28 07:31:47
Анюта
Купила себя этот прекрасный фен!))Скажу сразу что,цена полностью отвечает за качество.Сушит волосы хорошо, сделан качественно,приятно держать в руке!) Спасибо!!!
2018-09-27 13:31:57
Светлана
Фен понравился.Удобный в работе. Соответствует указанным параметрам. Спасибо за обслуживания!
2018-09-27 08:29:54
Ольга г. Немиров
Фен и плойку получила.Спасибо большое, я осталась довольна. Буду рекомендовать Ваш магазин..
2018-09-27 08:23:18
Инна
Фен хорошего качества. Очень мощный. Ионизация радует. За год работы не огорчил ни разу!)) Спасибо!)
2018-09-26 18:23:21
Евгения
Отличный фен,от итальянского производителя. Очень понравился дизайн и цвет.Фен удобно лежит a руке. Сушит волосы довольно быстро при оптимальной температуре. Я полностью довольна покупкой! Рекомендую))))
2018-09-26 18:15:55
Надежда
Фен бебелис по надежности и качеству для меня самые лучшие, очень комфортно работать целый день.Рекомендую, производителя и девочкам спасибо за доставку!
2018-09-26 12:31:27
Денис
Машинка супер, пользуюсь около полу-года. Не шумит, ножи острые, стрижет мягко. Я очень довольный этой моделью.
2018-09-25 15:54:02
Жанна
Хороший магазин!Обслуживание на высоте!Большой выбор техники!Качеством довольна!Рекомендую!!!
2018-09-25 11:29:51
Ольга
Фирма отличная, качество, соответственно, на высоте. Универсальная подходит и для бороды и для головы, ножи меняются легко! Спасибо))))
2018-09-14 17:00:10
Евгения
Здравствуйте! Покупала у Вас плойку всем осталась довольна, локоны шикарные получаются.Спасибо консультантам, я очень рада,что без сомнений выбрала данную модель!
2018-09-13 19:53:00
Яна (Запорожье)
Купила неделю назад эту машинку триммер, очень очень довольна. На потоке клиентов работает без перерыва, стрижка волос проходит максимально быстро и комфортно.Спасибо!!!)
2018-09-13 19:44:35
Оксана
Отличный утюжок, справляется с моими пушистыми непослушными волосами. Осталась довольна, советую всем)
2018-09-13 15:49:18
Елена
Очень крутая плойка выпрямитель, волосы как зеркало блестят после укладки,выпрямляет и крутит хорошо даже на маленькой температуре!Я очень довольна)
2018-09-13 14:23:50
Алена
Выпрямитель очень нравится! У меня волосы длинные, но выпрямление не занимает много времени, буквально 10 минут и прическа готова. Очень довольна моделью. Спасибо)))
2018-09-13 14:18:16
Татьяна
В использовании 1 месяц - довольна. На укладку волос средней длины уходит ровно 8 мин. Волосы не пересушивает. После сушки этим феном, утюжок не использую. Рекомендую!!!
2018-09-12 15:38:55
Наталья
Пользуюсь больше года, удобный. Волосы выпрямляет хорошо и без труда. Локоны получаются красивые.
2018-09-12 11:25:45
Ирина
Отличная модель машинки, выполняет свою работу на отлично, удобна в пользовании. Доставка быстрая,магазину спасибо!!!
2018-09-12 10:18:35
Дарья
Утюжком очень довольна! Идеально разглаживает волосы, как после кератина. Легкий, удобный в эксплуатации, нагревается быстро. Рекомендую!
2018-09-12 10:12:12
Ярослава
Хорошо выравнивает, покупкой я довольна! Удобный провод, очень быстро нагревается:)
2018-09-12 10:02:32
Анна Белецкая
Дизайн фена понравился. Красивый, мощный.Хорошо сушит, мне ним удобно пользоваться. У подруги такой фирмы, говорит уже очень долго пользуется, так что и выносливый ещё!
2018-09-12 09:56:44
Ольга
Фен очень хороший. Сушит быстро, в руке лежит удобно, для работы легкий. До этого был фен такой же марки, который прослужил 7 лет верой и правдой (при ежедневном использовании).Спасибо!)))))
2018-09-12 09:51:34
Елена
Вчера получила свой заказ! Все хорошо упаковано, товар соответствует, быстрая доставка. Очень приятно получить скидку на вторую покупку.Спасибо!
2018-09-07 10:48:01
Анна Владимировна
Спасибо большое интернет-магазину за оперативность)Заказ пришел на следующий день после оформления.Машинка хорошего качества, работает отлично!
2018-09-07 10:37:59
Ольга
Заказ доставлен очень быстро.Машинка отличного качества,цвет супер!Спасибо магазину!
2018-09-07 10:27:07
Елена
Хорошая машинка. Красивая, стильная, удобно и приятно держать в руке.
2018-09-04 10:01:10
Боря
Машинка супер =) Я в восторге, стрижет великолепно, вибрация не ощущается. Заряжается очень быстро!!!
2018-09-04 09:59:00
Ольга
Заказала машинку. Качество хорошее, доставили быстро.
2018-09-01 12:07:04
Татьяна
Услугами этого магазина воспользовалась впервые, и осталась очень довольна! Заказывала фен для личного пользования. Доставили очень быстро. Большое спасибо магазину.
2018-08-30 21:55:13
Татьяна
Машинка пришла на следующий день, работает отлично! Спасибо магазину!
2018-08-30 21:42:29
Людмила
Благодарна магазину за качественный товар,отличную работу менеджеров и быструю доставку...
2018-08-30 21:33:48
Наталья
Магазин достойный.Заказала машинку и плойку.Все пришло вовремя.Цены радуют.
2018-08-29 21:26:10
Софья
Впервые заказала товар, на этом сайте. Все пришло хорошо, товар качественный, пришел в срок. Я довольна!)))))
2018-08-29 11:13:44
Артем
Очень нравится магазин. Качество товара и обслуживание отличное.Рекомендую!!!
2018-08-29 10:13:18
Владислав
Заказывал на подарок жене машинку. Отличное качество товара. Вежливые консультанты, быстрая доставка!
2018-08-29 10:08:02
Яна
Заказала фен в интернет-магазине Бум маркет. Доставили очень быстро. Товаром довольна, фен работает прекрасно. Всем советую данный магазин.
2018-08-28 17:00:17
Ирина
Я делал заказ в вашем магазине.Очень понравились цены и сроки доставки.Все доставили вовремя.Также порадовало качество товара и гарантия. Советую
2018-08-28 16:52:15
Ева
Приобрела електробигуди, все отлично, и доставка и товар и обслуживание.
2018-08-28 16:48:20
Ольга
Очень довольна вашей работой. Быстро перезвонили, все уточнили, доставили вовремя без нареканий. Плойка супер.
2018-08-28 16:41:56
Валентина
Заказала машинку для стрижки в этом магазине. Товар полностью соответствуют описанию. Доставка быстрая. Операторы доступно и вежливо всё объясняют!!!
2018-08-28 16:03:16
Анна Грибова
Вторая покупка в Вашем магазине.Спасибо за скидку! Менеджер, быстро перезвонила, все по заказу уточнили, доставка вовремя без нареканий. Персонал вежливый, приятно общаться. Рекомендую.
2018-08-28 15:55:15
Ольга
Фен хороший!Очень довольна! Удобно лежит в руке, легкий. Поток воздуха мощный. Спасибо!!!!
2018-08-28 15:46:37
Наталья
Быстро нагревается, длинный шнур, не пережигает волосы! Получается хорошее гофре!
2018-08-23 13:40:05
Алина
Благодарю магазин за покупку. Хочу сказать что с этими бигудями получаются красивые упругие локоны, на которые уходит не более 20 мин., у бигудей хорошее покрытие, качество на высоте))))
2018-08-22 21:48:20
Татьяна
Отличная плойка. С ней мои локоны держатся весь день в идеальном состоянии и на следующий день остается эффект.Очень хорошо предусмотрено расположение шнура - не мешает во время укладки, что очень важно для меня.Спасибо магазину....
2018-08-22 21:19:38
Ирина
Супер машинка!!! В руке лежит отлично и вес хороший - не тяжелая.Спасибо за отличный товар и прекрасное обслуживание!)))
2018-08-22 21:13:55
Елена
Отличная машинка, окантовку делает хорошо, работаю в салоне уже 1.5 года, очень ею довольна, пока не подводит!!!
2018-08-22 21:09:08
Андрей
Порадовало, что такая богатая комплектация по относительно невысокой цене, минусов пока не нашел, пользуюсь 4-месяца регулярно.Всем, кто дома сам стрижет, очень советую.
2018-08-22 19:24:53
Максим
Универсальная, хорошая машинка-триммер с различными насадками свои функции выполняет на отлично. Магазину 5-твердая...
2018-08-22 19:17:31
Анна Гостевая
Выпрямитель очень нравится, пластины хорошо по волосам скользят, не нужно долго держать, достаточно провести сверху донизу и прядь прямая. Греется очень быстро. Благодарю!!!!!
2018-08-22 19:10:23
Ольга
Красивый дизайн,сделан качественно, приятно пользоваться.
2018-08-22 19:03:48
Вероника
Отличный фен, очень мощный, при этом хорошие температурные режимы. После сушки им волосы стали очень ухоженными и блестящими. Не жжет и быстро сушит. Очень довольна этой моделью. Спасибо!)))))
2018-08-22 18:59:46
Ирина Бабченко
Идеальный набор для стрижки и окантовки, при том он одинаково подойдёт и профессионалу и для использования дома, даже если минимум опыта, т.к. машинка удобная и ее легко можно освоить в работе. Пятерка!
2018-08-21 19:09:04
Надя
Нп зря фен по отзывам один из лидеров продаж. Мне тоже он очень нравится. Качество супер! Работает отлично! Пользуюсь не первый месяц и убеждаюсь, что приобрела отличный фен! Рекомендую магазин, обращаюсь часто, спасибо клиентке за рекомендацию в свое время- качественые товары, хорошие цены и скидки (спасибо:))
2018-08-20 19:40:07
Оля
Отлично за стрижку и окантовку. Качественная удобная машинка.
2018-08-13 20:58:10
Алена Дрозд
Плойка- самая лучшая! Локоны идеальные! Наивысший бал и рекомендация от меня.
2018-08-13 14:46:03
Регина
Заказала утюжок и фен того же бренда, качество в реалии подтвердилось, все материалы очень добротные, инструменты работают без проблем, полное соотаетствие заявленным в описании и при клнсультации характеристикам, доставили на следующий день, по срокам- как было оговорено. Потому рекомендую!
2018-08-12 13:17:46
Инна
Уже год пользуюсь этим феном- работает стабильно, сушит быстро, в целом очень довольна его качеством.
2018-08-10 10:56:01
Наталья
Отличная модель, для работы как раз то что нужно. Отдельно спасибо за быструю доставку!!!
2018-08-09 10:40:45
Татьяна
Пользуюсь таким феном. Рекомендую!!!
2018-08-08 16:36:32
Сергей
Качественная работа, отлично стрижет!!!!
2018-08-08 16:30:39
Елена
Магазину огромное спасибо.Отличный набор, стрижку и окантовку делают хорошо. Заряд держит долго. Мощность хорошая. Советую)
2018-08-08 15:52:17
Татьяна
Рекомендую очень, если купите этот, то не ошибетесь. Модель достойная.
2018-08-07 23:00:17
Татьяна
Отличный фен. Всем советую. Мощный и быстро сушит.
2018-08-07 19:20:33
Елена
Очень хорошая плойка, локоны сохраняются в течении всего дня.Покупкой довольна!
2018-08-07 19:00:08
Ирина
Спасибо консультантам, я очень рада,что без сомнений выбрала данную модель машинки.Вибрация машинки минимальная, в руке очень удобна, работа в одно удовольствие))))))
2018-08-07 18:53:04
Соня
Хороший фен,удобно держать в руке,волосы гладкие и блестящие после использования.Покупкой довольна.Цена соответствует качеству.Отличный магазин.
2018-08-07 13:24:17
Аня
Легкая, удобная в использовании и уходе, качественное лезвия.Только положительные эмоции.))
2018-08-06 14:40:21
Ольга
Отличный результат после сушки, волосы блестящие и рассыпчатые, объемные у корней!!!!Благодарю!!!!
2018-08-02 13:58:21
Людмила
Не могу нарадоваться этим феном, сушит волосы без пересушивания, очень качественно сделан и самое важное как для меня, длинный шнур с удобной петелькой. Спасибо Вам)))))))
2018-08-02 13:32:02
Лена Семина
Качество, удобство и безопасность для волос- основные достоинства этой плойки. Локоны идеальные и не нужно идти к стилисту, сама отлично справляюсь. Девушки, рекомендую!
2018-08-01 19:22:08
Лариса
Замечательный фен! Отличное качество! Спасибо за быструю доставку!
2018-07-30 22:21:11
Наталья
Модель достойная. Машинка хорошо сидит в руке, а качественный пластик не скользит во время работы.Рекомендую.
2018-07-30 13:57:26
Ирина
Покупаю у Вас уже второй товар - проблем никаких, всё отлично, спасибо за скидку постоянным клиентам))))
2018-07-30 13:36:15
Олена
Дуже хороший фен. Прекрасний бренд! Якісно зібраний. Швидко висушує волосся. Дякую!
2018-07-30 10:27:34
Алина
Прекрасный магазин с широким ассортиментом техники.Брала себе фен, и на подарок плойку. Спасибо большое за качество и хорошее обслуживание!!!!!!!
2018-07-29 17:28:03
Соломия
По сути утюжком пользуюсь для укладки, чтобы привести в порядок жесткие торчащиие волосы и это отлично удается с моим новым утюжком! Ухоженный вид, красивый блеск, укладка держится до мытья волос- идеально! В процессе укладки пряди не затягивает, не вырывает, скользит легко, очень удобен. Рекомендую его для длинных волос особенно, пластины достаточно широкие, времени на выравнивание уходит немного. Температуру можно регулировать в зависимости от вашего типа волос, но для моих- на максимум. Нагревается быстро. Цена вполне доступна. Магазину 5 за хорошие цены и сервис.
2018-07-29 14:16:27
Мария Хорощенкова
У меня два хромстайла (есть еще «мини» для окантовки), машинка работает от аккумулятора- для меня это дополнительный плюс. Качественный и очень удобный инструмент. Это если кратко. В свое время мне ее порекомендовали, теперь и я могу под этим подписаться.
2018-07-29 00:16:46
Лєра
Обирати було дуже складно, бо асортимент великий. Дуже задоволена покупкою саме цього утюжка. Мені подобається просто все у ньому. Нагрівається швидко, волосся рівняє вже коли проводжу ним раз, другим закріплюю результат. Волосся шовковисте на дотик і блискуче- на вигляд зачіска доглянута і стильна. Дуже легко йде, не тягне та не рве волосся. Головне, що воно не псується дякуючи якісним матеріалам, з яких виготовлено пластини, це я перевірила на собі. Звичайно хотілось би щоб ціна була нижчою, але якість і щоб на роки завжди недешева, купила у БМ доречі за найбільш доступною ціною. Утюжок класний, я не жалкую що купила саме цей.
2018-07-28 23:59:59
Диана
Немного сомневалась в удобстве конусных плоек, сейчас могу уверенно сказать, что зря- очень быстро приловчилась, по сути уже первая пробная укладка получилась как и хотелось. Локоны очень красивые, я результат фиксирую, потому держатся день идеально, после расчесывания хожу ещё пару дней с красивыми, но более объемными кудрями. Белилис не разочаровывает качеством. Плюс оригинальный дизайн. На сайте заказывала первый раз, осталась довольна скоростью выполнения заказа и сервисом в целом. Плойку рекомендую! Всем отличных покупок!
2018-07-28 21:58:20
Вика Золотаревич
Очень классный фен! Удобный, мощный, к тому же абсолютно нетяжелый и небольшой.
2018-07-28 14:52:44
Евгений
Для работы вариант идеальный, прослужит годы при полной загрузке.
2018-07-28 12:09:26
Оксана
Получила на следующий день после оплаты на карту!!!!! Спасибо за высокое обслуживания!!!!!!
2018-07-26 16:43:56
Инна
Не шумный, отличное качество, удобный!)))
2018-07-26 14:48:51
Алина
Удобная, компактная плойка, хорошее покрытие.Спасибо.
2018-07-26 14:38:59
Катя Кучер
РЕКОМЕНДУЮ! Делала заказ месяц назад, машинка работает на ура. Спасибо,буду заказывать еще.
2018-07-26 13:54:33
Татьяна
Получила нож, спасибо Вам огромное!!!!!!!
2018-07-26 13:46:34
Юлия
Пользуюсь этим чудесным феном приблизительно месяц. Очень быстро сушит длинные волосы, есть функция ионизации для ухода за волосами... - не нахожу никаких минусов. В общем, довольна и конечно могу рекомендовать этот фен.
2018-07-25 23:33:49
Екатерина
Эту машинку легко освоить и непрофессионалу- удобная в использовании. Качество отменное!
2018-07-25 21:12:05
Арина
Очень довольна качеством плойки ВВ, результат укладки превзошел ожидания: прическа получилась с первого раза, локтны очень красивые!!! Сам процесс накручивания оказался легким, плойкой пользоваться удобно.
2018-07-25 20:14:48
Ирина
Фен очень хорошего качества, работает отлично, все понравилось, а самое главное с ионизацией!
2018-07-25 14:22:37
Анна
Недавно купила эту модель,стрижет отлично,не оставляет за собой волос. Рекомендую!
2018-07-25 11:03:12
Елена
Хороший, удобный, с задачей своей справляется!!! Спасибо)
2018-07-25 10:30:52
Александра Дудченко
Неизменное годами качество, эти машинки одни из лучших по мнению многих моих коллег. Стригут, окантовывают, удобны, долговечны. В Бум маркете покупаю часто, спасибо ребятам за такой же качественный, как и товары, сервис
2018-07-24 09:25:46
Маша
Рекомендую! Утюжок просто супер! Нагревается очень быстро и за раз выравнивает пряди, очень удобный, очень качественный в целом.
2018-07-23 22:02:02
Ася
Просто неимоверная плойка. Кудряшки получаются просто великолепные, да еще и так быстро. Удобное управление, красивый дизайн, быстро нагревается.
2018-07-23 13:44:40
Мария
Утром получила машинку, за сегодня постригла сыновей. Как же отличается от нашей предыдущей! Не будет в моем отзыве антирекламы «привычно-обычным» брендам, скажу только, что очень и очень довольна Мозер-хромстайл! Она того стоит. Спасибо девушке менеджеру за внимательные консультации. Вообще заказ выполнен за день, это радует. Оказалось, отличный магазин, цены не заоблачные, буду снова обращаться.
2018-07-20 22:24:51
Ирина Курилова
Действительно очень хороший фен, идеальный как по мне по всем параметрам: качество, удобство, размер, вес, цена. Им просто нельзя остаться недовольной!
2018-07-20 21:56:51
Марина
Купила небольшой утюжок для челки, но он вполне справится с выравниванием всех волос (конечно для очень густых и длинных лучше выбрать другой), мои волосы ровняет мгновенно, в одно касание, нагревается за секунды. Красивый дизайн,,, утюжок удобный в процессе использования,,, отличная вещь, без сомнения рекомендую!
2018-07-19 23:52:22
Елена Верба
Качество, комплектация и удобство на отлично. Сервис- на отлично.
2018-07-19 11:01:19
Катя Осипчукова
Хорошая качественная плойка! Локоны шикарные, пользоваться легко и удобно!
2018-07-18 20:41:12
Ирина
Очень довольна феном, все функции на «пять»! Рекомендую!
2018-07-18 19:18:20
Ольга
Очень довольна покупкой, мощный и компактный, сделать укладку занимает очень мало времени. Пользуюсь ежедневно, довольна.
2018-07-18 10:29:36
Татьяна
Стрижет хорошо, волосы не дергает. Машинкой довольна очень. Рекомендую.
2018-07-18 10:21:16
Ольга
машинка очень удобная, делает четкие окантовки. довольна покупкой.
2018-07-14 11:07:50
Наталия
Отличный фен, легкий, удобный, красивый эффективно и быстро сушит.Спасибо)))))
2018-07-14 11:00:42
Оксана
Пользуюсь машинкой 2 года, за это время ножи не затупились, насадки сидят плотно, берёт любые волосы, качественная сборка.
2018-07-14 10:56:11
Анна
Машина отлично стрижет, имеет регулируемую съемную насадку, стрижку выполняет ровно и качественно. Рекомендую..
2018-07-14 10:51:01
Елена (Кременчук)
Покупала эту модель машинки для животных.Очень мощная отлично справляется с любой шерстью, правда нож докупила на 3мм , так у этой модели 1 мм, пригодился в работе тот и тот. Спасибо.
2018-07-12 15:46:05
Іван
Машинка дуже якісно стриже. Дякую магазину boom.market за хороше відношення до своїх клієнтів.
2018-07-12 14:19:12
Анна
Стрижет прекрасно.Брала для работы мощности хватает.Спасибо .
2018-07-12 14:11:42
Светлана
Хорошо сушить волосы, удобен в использовании, свою цену оправдывает на все 100%....Спасибо!
2018-07-12 10:11:21
Наталия
Качественная сборка.Отлично сушит и укладывает волосы. Очень довольна покупкой))))
2018-07-12 09:40:40
Ирина Кирилко
Спасибо за консультацию менеджеру, я очень рада, что без сомнений выбрала данную модель, в руке лежит отлично, насадки и нож качественные, аккумулятор держит хорошо.
2018-07-11 14:42:17
Таисия
Пользуюсь несколько месяцев, очень удобный, многофункциональный, работает отлично! В общем как всегда эта фирма на высоте! Только ему доверяю!)
2018-07-11 14:28:03
Светик
Очень-очень довольна феном! Вроде, все его достоинства уже описали, подтверждаю, что описание и отзывы соответствуют реальности- уверяю, фен вам понравится не меньше, чем мне. Приятные девочки-операторы, консультируют профессионально по всем товарам.
2018-07-11 14:12:20
Ольга
Очень нравится утюжок! Особенно хочу отметить скорость нагрева до нужной температуры- действительно почти мгновенно, отличное качество материалов изготовления (особенно пластин)-не портит волосы, наоборот они имеют вполне здоровый вид и блеск. Заслуживает свою пятерку!
2018-07-11 12:41:21
Дубікова Женя
Користуюся трохи більше тижня, але оскільки мию волосся щодня, можна сказати що вже склалося враження про фен. І воно дуже позитивне- працює відмінно, а головне дуже швидко висушує волосся. Фен зручний, якісний, ціна за професійний інструмент думаю цілком прийнятна, бо ж різниця у роботі купленого раніше у супермаркеті та мого новенького просто колосальна. За якість, не ціни без зайвих накруток на товари, за клієнт-сервіс буду радити цей магазин.
2018-07-10 21:23:25
Яна
Набор супер, цена радует за такие качественные инструменты. Осталась довольна))))))
2018-07-10 14:36:50
Лолита Пустовойтова
Машинка хорошего качества. Доставка быстрая, обслуживание организованное.Спасибо!
2018-07-10 12:28:21
Ирина
Стильный дизайн утюжка, легкий, при выпрямлении волосы не дергает и очень легко скользит по волосам.
2018-07-10 09:55:52
Татьяна Рыбчак
Пользуюсь уже пол года и мне очень нравится, волосы становятся гладкими и прямыми. Рекомендую.
2018-07-10 09:50:29
Светлана
Легкая, удобная, отлично регулирует длину волос, качественно стрижет. Благодарю.
2018-07-10 09:20:15
Алина
Фен мощный, сушит длинные волосы до поясницы за 6 минут, не пересушивает их, фен с ионизацией и я реально заметила результат что волосы стали более гладкие и блестящие!!! Рекомендую)))
2018-07-09 18:25:05
София
Хорошее качество стрижки,низкий уровень шума, удобно лежит в руке. Качественный нож. Спасибо!
2018-07-09 15:38:46
Ольга
машинка надежная, удобная, достаточно длинный шнур, мощная, имеются насадки в комплекте.
2018-07-09 15:22:36
Алина
Фен отличный!!! Не перегревается, быстро и хорошо сушит волосы не портя структуры, насадки не плавятся. Рекомендую. Свою цену оправдывает на все 100%.
2018-07-07 10:02:23
Яна Бондарь
Очень достойная машинка. Сколько ни появляется новых моделей, моя помощница не подводит, стрижет и окантовывает отлично. Да и служит далеко не первый год. Это была моя первая покупка в магазине Бум маркет, остальными покупками тоже довольна- и качеством, и ценой, и предоставляемым сервисом. Всегда рекомендую!!!
2018-07-06 23:38:54
Олег
Машинку получил все работает хорошо,заказываю уже второй раз ,доволен.
2018-07-06 10:57:58
Ирина г. Полтава
Заказала фен на подарок. Заказ пришел быстро, товар укомплектован хорошо и цена хорошая!!! Огромное спасибо!
2018-07-06 10:48:23
Анна
Отличная машинка для стрижки. Спасибо магазину! Стрижет тихо, ровно, качественно. Держать в руке удобно, не скользит, работает от сети. Рекомендую!
2018-07-06 09:19:03
Виталий
Отличная машинка и хороший производитель. При работе практически не шумит. Приятно держать в руках и пользоваться. Спасибо бум маркету.
2018-07-05 13:06:57
Ксения
Недавно купила утюжок! Это просто прелесть! Выпрямляет на 5+! Покупайте, не пожалеете, этих денег он действительно стоит)!!!
2018-07-05 12:58:43
Марина
Получила в подарок на свой Д/Рожд., была очень рада. На следующий день решила использовать подарок и была в восторге. )))))))
2018-07-05 12:37:19
Елена
Отличный выпрямитель!!! Быстрый нагрев, длинный шнур, очень хорошо выпрямляет и завивает волосы...
2018-07-05 12:32:58
Юрий
Брею голову без насадок, качеством бритья очень доволен. Не жалею что купил именно эту модель. Рекомендую к покупке.
2018-07-05 12:26:04
Ольга
отличная машинка, стрижет мягко не дергает волосы, удобная регулировка, не шумит. Спасибо!
2018-07-05 12:21:11
Наталья Гостева
Удобная машинка, тихо работает, как от шнура питания так и без него. Заряд, батарея держит долго, после года использования - только хорошие впечатления!))) Благодарю магазин!!!!!!!
2018-07-05 11:25:12
Ліна
Дякую за Ваш товар!!! Машинка зручна в роботі))))
2018-07-04 21:37:10
Вероника
Машинка супер. Удобно держать в руке + сумка в комплекте ,что очень удобно возить ее с собою. Рекомендую.
2018-07-04 15:31:18
Инна
Плойка просто супер! Получаются шикарные локоны.Спасибо))
2018-07-04 14:14:39
Діана
Дуже задоволена покупкою! Чудове співвідношення ціна-якість. Дякую магазину!!!
2018-07-03 16:01:41
Marina Krutikova
Машинка стрижет ровно и деликатно, волосы не дергает. Удобна в использовании. РЕКОМЕНДУЮ!!!
2018-07-03 14:41:37
Ирина Балабанюк
Я очень довольна этой фирмой, сушка и укладка проходит очень быстро. Волосы стали блестящие и мягкие, не электризуются и не пушатся. Я очень довольна!))))) До этого был бебелис тоже отличный фен, но оставила его сестре!!!!!!
2018-07-03 14:06:32
Оксана г. Запорожье
Мне очень нравится. Мощный, легкий, очень удобный в руке, достаточно быстро сушит. Достойный вариант за эти деньги.
2018-07-03 13:52:25
Лариса
Очень понравилась эта модель тем, что выпрямляет волосы с первого раза, волосы выглядят блестящими, здоровыми, лежат хорошо. Спасибо)
2018-07-03 13:46:12
Вита
Компактная и хорошая комплектация. Керамический нож уже два года в работе, а он всё как новый. Машинка работает прекрасно.
2018-07-03 13:37:06
Анатолий
быстро заряжается, отлично стрижет. качество материалов и сборки на высоте.
2018-07-03 13:29:39
Анжелика
Стрижёт чётко, плавно, не дёргая волосы. В работе проявила себя достойно! Уже опробовала в работе, считаю, вещь незаменимая и очень качественная!))
2018-07-03 13:24:33
Аня
Машинка полностью оправдала мои ожидания, хотелось легкую, компактную модель, её и получила.
2018-07-03 13:03:20
Светлана Головань
Приобрела этот набор на Бум маркете два месяца назад. Покупкой довольна. Все приборы работают на ура. Надежная фирма, и качество отличное)))
2018-07-03 11:41:30
Ирина
Очень довольна покупкой, плойка мощная и легкая, накрутка локонов занимает очень мало времени)) Спасибо!
2018-07-03 11:16:18
Наталья
Потрясающий фен. Отлично сушит волосы, не обжигает, качество 5++++. Покупайте, не пожалеете!
2018-07-03 09:58:48
Лилия
Фен, которым думаю все останутся довольны. Отличное качество, выбрала любимый цвет. Магазин понравился, порекомендовали, не пожалела- фен отличный, сервис тоже. В свою очередь рекомендую!
2018-07-02 19:36:39
Елена
Хороший магазин и хорошие цены! Девочки - менеджера всегда подскажут, и помогут выбрать товар!
2018-07-02 16:31:02
Лера
замечательный фен, есть функция ионизации, мощный, довольна.Советую)
2018-07-02 15:03:37
«Византия» Салон
Хорошая модель, имеет очень удобное покрытие, не выскальзывает из рук.Машинка тихо работает, мощная.В комплекте есть все нужные насадки и дополнительный нож. Спасибо магазину!
2018-07-02 13:39:53
Салон красоты "Шаленна Краса"
Шикарный фен, взяла в салон на пробу, клиенты мои восторге и я в том числе, классный))))
2018-07-02 11:56:44
Влада
Машинка отлично себя зарекомендовала.Удобный нож регулируемый + насадки. Стрижет чисто и качественно. У меня от этой модели только положительные эмоции.
2018-07-02 11:12:06
Евгения ( Одесса)
Очень- очень довольна набором, качество супер! Спасибо!))
2018-07-02 11:00:32
Ася
Хороший магазин, отправили товар в тот же день, менеджер помог с выбором!!!Спасибо!)))
2018-06-27 17:40:32
Алексей
инструмент на долгие-долгие годы работы. для работы один из лучших вариантов. проверено.
2018-06-27 16:21:37
Ліна Горенич
Можу сказати коротко про фен: він супер! Класна модель та на відмінно виконує свої функції, зручний та достатньо потужний для мого довгого волосся. Подяка менеджеру Наталі за приємний сервіс. З задоволенням рекомендуватиму ваш сайт.
2018-06-26 22:21:12
Люба
Заказала утюжок в пятницу, в субботу уже получила по новой почте. Спасибо за оперативную работу!
2018-06-26 12:56:34
Татьяна г. Днепр
Приобрела недавно, но разница между сушкой этим феном и обычным который у меня был,видна сразу по волосам. Сушит быстро, волосы блестят, не пушаться. Рекомендую.
2018-06-26 12:42:45
Катя
Превосходный набор!Всё в нем прекрасно. Каждый раз когда берёшь в руки все инструменты - радуешься) Спасибо!
2018-06-26 09:06:40
Наталья
Доставка товара и упаковка отличная, товар соответствует описанию.Работой машинкой довольна.
2018-06-25 11:55:58
Ольга
Два месяца назад купила фен для работы. Очень удобное расположение кнопок для работы, мощность хорошая, покупкой очень довольна!!!
2018-06-24 14:57:31
Ирина Носачева
Покупаю часто в магазине, но отзыв пишу впервые. Как всегда качеством товара я очень довольна, машинку взяла для домашнего использования, поставлю пятерку- заслуживает по всем пунктам; для работы в свое время купила модели Остер-616 и Мозер хром стайл+мини, отлично работают до сих пор, также приходилось покупать и другие инструменты и расходные материалы... Спасибо, что поддерживаете уровень качества товаррв и обслуживания и помните постоянеых клиентов (скидки всегда приятно)... «Отлично» за очередную покупку и за сотрудничество! Удачи!
2018-06-23 19:58:56
Евгения
Это лучшие бигуди которые у меня были!
2018-06-23 10:08:08
Инна
Щипцы нагреваются мгновенно. Пластины длинные и узкие, а сами щипцы очень тонкие, на них очень удобно крутить и выравнивать волосы, локоны, благодаря этим щипцам, получаются идеальными. Магазину твердая - 5)))))
2018-06-23 09:51:32
Алена
Отличный фен, мощный, в руке лежит очень удобно, сделан качественно, красивый по дизайну.Спасибо магазину!)))
2018-06-22 20:20:48
Оля
Выбирала для работы. Соотношение цены и качества на высшем уровне, до этого была фирма мозер, могу сказать что остер мне больше понравилась.
2018-06-22 16:10:41
Настя
Очень хороший набор я очень очень довольна! Работает на высшем уровне!Я просто в восторге от этого набора.Советую!
2018-06-22 15:15:56
Елена город Черновцы
Покупка себя оправдала.Стрижку выполняет качественно, очень удобная, легкая + в комплекте два ножа одного срез 0.1мм второй 3мм + 3 насадки, у машинки минимальный срез что очень удобно для окантовки + легко меняются ножи.Вообще супер, машинкой осталась довольна. А так же оперативностью обработки и доставки заказа.
2018-06-22 12:06:30
Роман
Хороша машинка,брав для бороди справляється на ура. Дякую
2018-06-22 11:55:18
Юлия г. Бердянск
Машинка отличная! Приобрела три месяца назад. Пользуюсь дома, стригу всех своих мужчин в семье. Машинка себя оправдала 100%. Спасибо.
2018-06-22 11:29:37
Ксюша Михальченко
Машинка отличная, мужа и ребенка стригу - просто сказка! Работает тихо, очень удобный дизайн. Стричься теперь для нас в одно удовольствие!)))
2018-06-22 11:17:30
Людмила г. Николаев
Приобрела машинку для работы Oster Soft Touch. Очень довольна качеством и результатом ее работы. Во время работы машинка не шумит, имеет пониженный показатель вибрации. Удобно то, что можно регулировать длину волос. Заслуживает свою цену.В комплекте есть все нужные насадки масло счеточка и дополнительный нож. Спасибо магазину и менеджеру за консультацию.
2018-06-22 11:01:42
Ольга
Хороший триммер! Спасибо за консультацию.
2018-06-22 09:32:58
Олег
Стрижет замечательно, нож идет ровно, волосы не забиваются.
2018-06-21 20:15:11
Елена ДНЕПР
Замечательная машинка. Минимальная вибрация. Точность и качество среза на высоте. Двигатель мощный, комплектация радует.
2018-06-21 20:04:14
Алина
Машинка хорошая,работает отменно. Могу сказать со своего опыта это по прежнему одна из лучших машинок для стрижки которыми я работала.Одним словом довольна машинкой.
2018-06-21 19:58:25
Алена
Суперфен! Идеален по всем пунктам! Около трех лет делаю заказы в Бум Маркете- всегда довольна качеством товаров и качеством обслуживания. Всем рекомендую магазин!
2018-06-21 17:37:12
КАТЯ, ЧЕРНИГОВ
Приобрела шампунь и масло у вашем магазине, после мытья волосы гладкие и блестящие, меньше жирнятся чем от обычной шампуни! Сайту спасибо за быструю доставку!
2018-06-21 14:52:02
Андрей
Девочки, очень Вам благодарный за тример. Качество супер! Все отлично, всем довольный. Советую.
2018-06-21 14:36:19
Татьяна
Всем довольна, волосы не електролизует. Выравнивает идеально, не цепляет и не рвет, система ионизации позволяет волосам выглядеть ещё более гладкими и ухоженными.
2018-06-21 14:30:40
Виктория
Очень довольны товаром. Фен не перегревается, хорошо сушит волосы. Функция ионизации делает волосы гладкими и блестящими. Спасибо!))
2018-06-21 12:52:50
Алла
Не давно мне подарили фен фирмы бебелис. Он мне очень понравился, удобный, красивый дизайн, быстро сушит волосы. Волосы после сушки, на вид будто слегка влажные, что говорит о превосходной ионизации.
2018-06-21 12:47:31
Анна
Спасибо! Машинка отличная, выбором и качеством покупки очень довольна.
2018-06-21 11:03:59
Ирина
Утюжок понравился с первого взгляда. Очень красивый, качественно собранный. Удобен в использовании)
2018-06-21 10:24:09
Татьяна
Очень довольна покупкой. Свои функции выполняет на отлично. Волосы после использования гладкие и очень мягкие!
2018-06-21 10:04:04
ИРИНА
Машинка безумно хорошая! Мощная, срезает волос хорошо и очень плавно. Благодарю 5+++
2018-06-20 18:17:21
Роман Минко
Машинка просто шикарная!Доставка очень быстро.Машинка выполняет все заявленные характеристики, удобные насадки + мощность. Фирменное качество.
2018-06-20 18:10:37
Юлия
Спасибо за качественную машинку и оперативную работу. Машинка супер я в восторге очень чистая работа.
2018-06-20 18:03:51
Екатерина
Приобрела фен по рекомендации парикмахера. Фен стильный, эргономичный, укладка волос в одно удовольствие, в считанные минуты сушит даже длинные и густые волосы, не пересушивая их, есть функция ионизация. Очень порадовал сервис, вежливые операторы. Спасибо большое.
2018-06-20 17:57:32
Марина
очень понравился набор. машинки фен и утюжок хорошего качества. работать с таким набором одно удовольствие. Магазину спасибо за скидку!!!!!!!!!!!!
2018-06-20 17:50:03
ALINA
Заказала именно эту модель по рекомендации мастера. Работой довольна, рекомендую.
2018-06-20 17:46:16
Анастасия
Никогда не писала отзывов, но не смогла удержаться. Машинка просто супер, доставка быстрая . Отзывчивые менеджеры. Спасибо Вам.
2018-06-20 17:43:20
Анюта г. Херсон
Феном я пользуюсь уже 2 месяца, сушит волосы на ура! Фен очень удобно лежит в руке и не громоздкий))))Смело могу рекомендовать.
2018-06-20 17:26:39
Виктор
Машинка прекрасная, стрижёт хорошо, в руке лежит удобно.
2018-06-20 16:46:18
Светлана
Заказала машинку для стрижки, товар пришел на следующий день, всем довольна, особенно тем, что есть гарантия. Рекомендую!
2018-06-20 14:19:38
Олег
Задоволений якісттю. Дякую працівникам.
2018-06-20 14:11:39
Салон красоты HAIRHOUSE
Качественно сделаны. Удобны в использовании, удобно работать, за два года использования, они не потеряли свою остроту.
2018-06-20 11:32:41
Ольга г. Киев
Плойка удобна в использовании. Нагревается очень быстро, шнур длинный и вращающей, кудри держатся целый день, с фиксацией - 3 дня. Рекомендую девочки, эфект классный!
2018-06-20 10:28:30
Нина
Хорошая машинка.Доставку отправили через новую почту, оперативно сработали. Машинка удобно лежит в руке,не тяжелая.
2018-06-19 14:42:20
Даша
Сегодня получила посылку, феном довольна очень хороший и в целом всей посылкой. Спасибо операторам за быстрою доставку. Теперь буду вашим клиентом!!
2018-06-19 09:33:53
Лариса
Фен очень хороший, мне понравился. Сайт удобный, менеджера все быстро отправили за что им большое спасибо!) Рекомендую...
2018-06-19 08:52:17
Наталья
хороший триммер. легкий и удобный...
2018-06-15 19:19:00
Даша
Я покупкой довольна. Машинка стоит своих денег. Сама машинка легкая, удобно держать в руке, волосы не дёргает, стрижёт хорошо!)
2018-06-15 18:51:15
Надежда
Покупкой этого фена я очень довольна! Абсолютно все понравилось! Недостатков ни в качестве, ни в работе просто нет!
2018-06-15 16:02:19
Евгения
Отлично укладывает не раздувая волосы.Быстрая и качественная сушка и укладка на каждый день!Рекомендую!
2018-06-15 12:54:48
Алексей
Машинка отличная, стрижет волосы любой толщины без проблем, я доволен покупкой, а ребенок-стрижкой.
2018-06-15 12:14:57
Юлия ((Одесса))
Машинка супер! Стрижет чистенько с одного прохода. В своём классе это лучшая для меня машинка. Отличное качество сборки.Советую, вещь стоящая!
2018-06-15 11:54:45
Зазымко Мирослава
Качество нравится. Хорошо фиксирует локоны. Удобна в использовании.
2018-06-14 17:15:24
Яна Володарская
Покупкой фена осталась довольна. Сушит отлично, мощный, удобный, не вреден для волос в том числе благодаря ионизации после сушки. + яркий цвет- хорошее натроение)))
2018-06-14 17:06:53
Анна Корнийко
Волосы состригает хорошо. Машинка очень удобная. В наборе с ней идут насадки, масло для смазывания и щётка для чистки машинки. Могу сказать что даже неопытный мастер сможет справиться с этой моделью. Минусов в ней пока не нашла. Поэтому рекомендую!
2018-06-14 12:29:16
Виталина
Машинка удобно лежит в руке, ее вес для профессионала это не недостаток, машинку нужно ощущать.., тихая (шум вибрация отсутствуют, но с "возрастом" легкое жужжание может появиться, надо вовремя смазывать), мощности хватает, чтобы сотричь с первого раза. Очень качественные ножи, хорошо заточены! Кстати, нож очень легко снимается и одевается. Окантовку делать очень легко, я кстати пользуюсь практически всегда окантовочным ножом, им очень просто выбривать рисунки в том числе. Из несущественных как по мне недостатоков отмечу насадки, но это поправимо, и невращающийся шнур. В целом, это одна из любимых машинок, пользуюсь и рекомендую!!!
2018-06-14 12:22:14
Юля
замечательно справляется...без сильных раздражений... беру не первый раз... хороший воск.
2018-06-14 10:46:28
Karоlina
Качественная сборка, симпатичный внешний вид, хорошо сидит в руке, можно регулировать длину, практичная, стрижет качественно!!!
2018-06-13 18:25:59
Людмила
Стильная плойка. Но это не главное ее качество конечно же. С ее помощью я очень легко формирую обалденные кудри. Отличное качество, отличный результат- восхитительная укладка!
2018-06-13 18:02:10
Леся Іванів
дуже задоволена роботою магазину, і машинка звичайно ж теж подобається. я знаю її давно в роботі, але зараз придбала свою власну. справді дуже зручна, якісна, гарно справляється і витримує постійний потік клієнтів.
2018-06-13 14:46:56
Инна Копоть
Если ищете качественный фен при этом не можете выделить среднестатистическую сумму на покупку профессионального, то это именно то, что нужно- претензий к качеству нет вообще, фен просто отличный и в два раза дешевле некоторых популярных вариантов. Рекомендую!!!
2018-06-13 14:15:08
Остапец Алена
Щипцы супер! соотношение цена/качество- более чем... идеальная укладка без особых усилий, пряди ровняет в одно касание. волосы действительно красивые и блестящие, укладка ухоженная.
2018-06-12 18:17:30
Ольга Бурцева
Могу указать только плюсы- одни плюсы, минусов я не обнаружила. Фен нравится очень- и дизайн, и технические характеристики. Не тяжелый, это тоже для меня важно. Фен отличный, я уверена, что те кто купит именно его не пожалеют- качество, известный профессиональный бренд, вполне подъемная цена за такую технику.
2018-06-12 16:40:49
Маша
машинкой довольна. стригу семью. смело рекомендую.
2018-06-12 14:41:47
Екатерина
Заказали много всего для работы, все отличного качества, цены хорошие, скидка была приятным бонусом, доставка быстрая, отдельное спасибо менеджеру Ирине за квалифицированные консультации при выборе.
2018-06-12 12:54:46
Рита
Хочу посоветовать этот фен тем кто сомневается брать ли. За примерно полтора года почти ежедневной работы теплый воздух остался таким же, для меня это показатель, потому как раньше пользовалась феном, который за пару месяцев гнал горячий воздух, такой что и кожу обжигало. В целом фен очень нравится качеством, достаточной мощностью, удобством, дизайном, наличием ионизации.
2018-06-12 11:42:55
Ольга
Результат превзошел все мои ожидания-такого объема можно добиться только в парикмахерской! В общем, подарком я довольна очень! Спасибо магазину!
2018-06-12 10:41:20
Татьяна Киев
Очень хорошая модель. Все устраивает, качество работы, хороший набор насадок, удобно держать в руке, шикарный вид, длинный шнур, ионизация воздуха, отлично сушит и завивает кончики. Рекомендую!
2018-06-12 10:38:46
Елена (Харьков)
Шикарная машинка, немецкое качественное лезвия, удобный дизайн,легкость в обращение, два года работаю без проблем, ножи не затупились, заряд держит отменно. Магазину большое спасибо! Советую))
2018-06-11 17:09:40