Пн-Пт: 09:00-21:00

Сб-Вс: 10:00-17:00

 

Для оформления заказа, оставьте, пожалуйста, свой номер телефона:

 

Отзывы

 
Наталья
Отличная модель, для работы как раз то что нужно. Отдельно спасибо за быструю доставку!!!
2018-08-09 10:40:45
Татьяна
Пользуюсь таким феном. Рекомендую!!!
2018-08-08 16:36:32
Сергей
Качественная работа, отлично стрижет!!!!
2018-08-08 16:30:39
Елена
Магазину огромное спасибо.Отличный набор, стрижку и окантовку делают хорошо. Заряд держит долго. Мощность хорошая. Советую)
2018-08-08 15:52:17
Татьяна
Рекомендую очень, если купите этот, то не ошибетесь. Модель достойная.
2018-08-07 23:00:17
Татьяна
Отличный фен. Всем советую. Мощный и быстро сушит.
2018-08-07 19:20:33
Елена
Очень хорошая плойка, локоны сохраняются в течении всего дня.Покупкой довольна!
2018-08-07 19:00:08
Ирина
Спасибо консультантам, я очень рада,что без сомнений выбрала данную модель машинки.Вибрация машинки минимальная, в руке очень удобна, работа в одно удовольствие))))))
2018-08-07 18:53:04
Соня
Хороший фен,удобно держать в руке,волосы гладкие и блестящие после использования.Покупкой довольна.Цена соответствует качеству.Отличный магазин.
2018-08-07 13:24:17
Аня
Легкая, удобная в использовании и уходе, качественное лезвия.Только положительные эмоции.))
2018-08-06 14:40:21
Ольга
Отличный результат после сушки, волосы блестящие и рассыпчатые, объемные у корней!!!!Благодарю!!!!
2018-08-02 13:58:21
Людмила
Не могу нарадоваться этим феном, сушит волосы без пересушивания, очень качественно сделан и самое важное как для меня, длинный шнур с удобной петелькой. Спасибо Вам)))))))
2018-08-02 13:32:02
Лена Семина
Качество, удобство и безопасность для волос- основные достоинства этой плойки. Локоны идеальные и не нужно идти к стилисту, сама отлично справляюсь. Девушки, рекомендую!
2018-08-01 19:22:08
Лариса
Замечательный фен! Отличное качество! Спасибо за быструю доставку!
2018-07-30 22:21:11
Наталья
Модель достойная. Машинка хорошо сидит в руке, а качественный пластик не скользит во время работы.Рекомендую.
2018-07-30 13:57:26
Ирина
Покупаю у Вас уже второй товар - проблем никаких, всё отлично, спасибо за скидку постоянным клиентам))))
2018-07-30 13:36:15
Олена
Дуже хороший фен. Прекрасний бренд! Якісно зібраний. Швидко висушує волосся. Дякую!
2018-07-30 10:27:34
Алина
Прекрасный магазин с широким ассортиментом техники.Брала себе фен, и на подарок плойку. Спасибо большое за качество и хорошее обслуживание!!!!!!!
2018-07-29 17:28:03
Соломия
По сути утюжком пользуюсь для укладки, чтобы привести в порядок жесткие торчащиие волосы и это отлично удается с моим новым утюжком! Ухоженный вид, красивый блеск, укладка держится до мытья волос- идеально! В процессе укладки пряди не затягивает, не вырывает, скользит легко, очень удобен. Рекомендую его для длинных волос особенно, пластины достаточно широкие, времени на выравнивание уходит немного. Температуру можно регулировать в зависимости от вашего типа волос, но для моих- на максимум. Нагревается быстро. Цена вполне доступна. Магазину 5 за хорошие цены и сервис.
2018-07-29 14:16:27
Мария Хорощенкова
У меня два хромстайла (есть еще «мини» для окантовки), машинка работает от аккумулятора- для меня это дополнительный плюс. Качественный и очень удобный инструмент. Это если кратко. В свое время мне ее порекомендовали, теперь и я могу под этим подписаться.
2018-07-29 00:16:46
Лєра
Обирати було дуже складно, бо асортимент великий. Дуже задоволена покупкою саме цього утюжка. Мені подобається просто все у ньому. Нагрівається швидко, волосся рівняє вже коли проводжу ним раз, другим закріплюю результат. Волосся шовковисте на дотик і блискуче- на вигляд зачіска доглянута і стильна. Дуже легко йде, не тягне та не рве волосся. Головне, що воно не псується дякуючи якісним матеріалам, з яких виготовлено пластини, це я перевірила на собі. Звичайно хотілось би щоб ціна була нижчою, але якість і щоб на роки завжди недешева, купила у БМ доречі за найбільш доступною ціною. Утюжок класний, я не жалкую що купила саме цей.
2018-07-28 23:59:59
Диана
Немного сомневалась в удобстве конусных плоек, сейчас могу уверенно сказать, что зря- очень быстро приловчилась, по сути уже первая пробная укладка получилась как и хотелось. Локоны очень красивые, я результат фиксирую, потому держатся день идеально, после расчесывания хожу ещё пару дней с красивыми, но более объемными кудрями. Белилис не разочаровывает качеством. Плюс оригинальный дизайн. На сайте заказывала первый раз, осталась довольна скоростью выполнения заказа и сервисом в целом. Плойку рекомендую! Всем отличных покупок!
2018-07-28 21:58:20
Вика Золотаревич
Очень классный фен! Удобный, мощный, к тому же абсолютно нетяжелый и небольшой.
2018-07-28 14:52:44
Евгений
Для работы вариант идеальный, прослужит годы при полной загрузке.
2018-07-28 12:09:26
Оксана
Получила на следующий день после оплаты на карту!!!!! Спасибо за высокое обслуживания!!!!!!
2018-07-26 16:43:56
Инна
Не шумный, отличное качество, удобный!)))
2018-07-26 14:48:51
Алина
Удобная, компактная плойка, хорошее покрытие.Спасибо.
2018-07-26 14:38:59
Катя Кучер
РЕКОМЕНДУЮ! Делала заказ месяц назад, машинка работает на ура. Спасибо,буду заказывать еще.
2018-07-26 13:54:33
Татьяна
Получила нож, спасибо Вам огромное!!!!!!!
2018-07-26 13:46:34
Юлия
Пользуюсь этим чудесным феном приблизительно месяц. Очень быстро сушит длинные волосы, есть функция ионизации для ухода за волосами... - не нахожу никаких минусов. В общем, довольна и конечно могу рекомендовать этот фен.
2018-07-25 23:33:49
Екатерина
Эту машинку легко освоить и непрофессионалу- удобная в использовании. Качество отменное!
2018-07-25 21:12:05
Арина
Очень довольна качеством плойки ВВ, результат укладки превзошел ожидания: прическа получилась с первого раза, локтны очень красивые!!! Сам процесс накручивания оказался легким, плойкой пользоваться удобно.
2018-07-25 20:14:48
Ирина
Фен очень хорошего качества, работает отлично, все понравилось, а самое главное с ионизацией!
2018-07-25 14:22:37
Анна
Недавно купила эту модель,стрижет отлично,не оставляет за собой волос. Рекомендую!
2018-07-25 11:03:12
Елена
Хороший, удобный, с задачей своей справляется!!! Спасибо)
2018-07-25 10:30:52
Александра Дудченко
Неизменное годами качество, эти машинки одни из лучших по мнению многих моих коллег. Стригут, окантовывают, удобны, долговечны. В Бум маркете покупаю часто, спасибо ребятам за такой же качественный, как и товары, сервис
2018-07-24 09:25:46
Маша
Рекомендую! Утюжок просто супер! Нагревается очень быстро и за раз выравнивает пряди, очень удобный, очень качественный в целом.
2018-07-23 22:02:02
Ася
Просто неимоверная плойка. Кудряшки получаются просто великолепные, да еще и так быстро. Удобное управление, красивый дизайн, быстро нагревается.
2018-07-23 13:44:40
Мария
Утром получила машинку, за сегодня постригла сыновей. Как же отличается от нашей предыдущей! Не будет в моем отзыве антирекламы «привычно-обычным» брендам, скажу только, что очень и очень довольна Мозер-хромстайл! Она того стоит. Спасибо девушке менеджеру за внимательные консультации. Вообще заказ выполнен за день, это радует. Оказалось, отличный магазин, цены не заоблачные, буду снова обращаться.
2018-07-20 22:24:51
Ирина Курилова
Действительно очень хороший фен, идеальный как по мне по всем параметрам: качество, удобство, размер, вес, цена. Им просто нельзя остаться недовольной!
2018-07-20 21:56:51
Марина
Купила небольшой утюжок для челки, но он вполне справится с выравниванием всех волос (конечно для очень густых и длинных лучше выбрать другой), мои волосы ровняет мгновенно, в одно касание, нагревается за секунды. Красивый дизайн,,, утюжок удобный в процессе использования,,, отличная вещь, без сомнения рекомендую!
2018-07-19 23:52:22
Елена Верба
Качество, комплектация и удобство на отлично. Сервис- на отлично.
2018-07-19 11:01:19
Катя Осипчукова
Хорошая качественная плойка! Локоны шикарные, пользоваться легко и удобно!
2018-07-18 20:41:12
Ирина
Очень довольна феном, все функции на «пять»! Рекомендую!
2018-07-18 19:18:20
Ольга
Очень довольна покупкой, мощный и компактный, сделать укладку занимает очень мало времени. Пользуюсь ежедневно, довольна.
2018-07-18 10:29:36
Татьяна
Стрижет хорошо, волосы не дергает. Машинкой довольна очень. Рекомендую.
2018-07-18 10:21:16
Ольга
машинка очень удобная, делает четкие окантовки. довольна покупкой.
2018-07-14 11:07:50
Наталия
Отличный фен, легкий, удобный, красивый эффективно и быстро сушит.Спасибо)))))
2018-07-14 11:00:42
Оксана
Пользуюсь машинкой 2 года, за это время ножи не затупились, насадки сидят плотно, берёт любые волосы, качественная сборка.
2018-07-14 10:56:11
Анна
Машина отлично стрижет, имеет регулируемую съемную насадку, стрижку выполняет ровно и качественно. Рекомендую..
2018-07-14 10:51:01
Елена (Кременчук)
Покупала эту модель машинки для животных.Очень мощная отлично справляется с любой шерстью, правда нож докупила на 3мм , так у этой модели 1 мм, пригодился в работе тот и тот. Спасибо.
2018-07-12 15:46:05
Іван
Машинка дуже якісно стриже. Дякую магазину boom.market за хороше відношення до своїх клієнтів.
2018-07-12 14:19:12
Анна
Стрижет прекрасно.Брала для работы мощности хватает.Спасибо .
2018-07-12 14:11:42
Светлана
Хорошо сушить волосы, удобен в использовании, свою цену оправдывает на все 100%....Спасибо!
2018-07-12 10:11:21
Наталия
Качественная сборка.Отлично сушит и укладывает волосы. Очень довольна покупкой))))
2018-07-12 09:40:40
Ирина Кирилко
Спасибо за консультацию менеджеру, я очень рада, что без сомнений выбрала данную модель, в руке лежит отлично, насадки и нож качественные, аккумулятор держит хорошо.
2018-07-11 14:42:17
Таисия
Пользуюсь несколько месяцев, очень удобный, многофункциональный, работает отлично! В общем как всегда эта фирма на высоте! Только ему доверяю!)
2018-07-11 14:28:03
Светик
Очень-очень довольна феном! Вроде, все его достоинства уже описали, подтверждаю, что описание и отзывы соответствуют реальности- уверяю, фен вам понравится не меньше, чем мне. Приятные девочки-операторы, консультируют профессионально по всем товарам.
2018-07-11 14:12:20
Ольга
Очень нравится утюжок! Особенно хочу отметить скорость нагрева до нужной температуры- действительно почти мгновенно, отличное качество материалов изготовления (особенно пластин)-не портит волосы, наоборот они имеют вполне здоровый вид и блеск. Заслуживает свою пятерку!
2018-07-11 12:41:21
Дубікова Женя
Користуюся трохи більше тижня, але оскільки мию волосся щодня, можна сказати що вже склалося враження про фен. І воно дуже позитивне- працює відмінно, а головне дуже швидко висушує волосся. Фен зручний, якісний, ціна за професійний інструмент думаю цілком прийнятна, бо ж різниця у роботі купленого раніше у супермаркеті та мого новенького просто колосальна. За якість, не ціни без зайвих накруток на товари, за клієнт-сервіс буду радити цей магазин.
2018-07-10 21:23:25
Яна
Набор супер, цена радует за такие качественные инструменты. Осталась довольна))))))
2018-07-10 14:36:50
Лолита Пустовойтова
Машинка хорошего качества. Доставка быстрая, обслуживание организованное.Спасибо!
2018-07-10 12:28:21
Ирина
Стильный дизайн утюжка, легкий, при выпрямлении волосы не дергает и очень легко скользит по волосам.
2018-07-10 09:55:52
Татьяна Рыбчак
Пользуюсь уже пол года и мне очень нравится, волосы становятся гладкими и прямыми. Рекомендую.
2018-07-10 09:50:29
Светлана
Легкая, удобная, отлично регулирует длину волос, качественно стрижет. Благодарю.
2018-07-10 09:20:15
Алина
Фен мощный, сушит длинные волосы до поясницы за 6 минут, не пересушивает их, фен с ионизацией и я реально заметила результат что волосы стали более гладкие и блестящие!!! Рекомендую)))
2018-07-09 18:25:05
София
Хорошее качество стрижки,низкий уровень шума, удобно лежит в руке. Качественный нож. Спасибо!
2018-07-09 15:38:46
Ольга
машинка надежная, удобная, достаточно длинный шнур, мощная, имеются насадки в комплекте.
2018-07-09 15:22:36
Алина
Фен отличный!!! Не перегревается, быстро и хорошо сушит волосы не портя структуры, насадки не плавятся. Рекомендую. Свою цену оправдывает на все 100%.
2018-07-07 10:02:23
Яна Бондарь
Очень достойная машинка. Сколько ни появляется новых моделей, моя помощница не подводит, стрижет и окантовывает отлично. Да и служит далеко не первый год. Это была моя первая покупка в магазине Бум маркет, остальными покупками тоже довольна- и качеством, и ценой, и предоставляемым сервисом. Всегда рекомендую!!!
2018-07-06 23:38:54
Олег
Машинку получил все работает хорошо,заказываю уже второй раз ,доволен.
2018-07-06 10:57:58
Ирина г. Полтава
Заказала фен на подарок. Заказ пришел быстро, товар укомплектован хорошо и цена хорошая!!! Огромное спасибо!
2018-07-06 10:48:23
Анна
Отличная машинка для стрижки. Спасибо магазину! Стрижет тихо, ровно, качественно. Держать в руке удобно, не скользит, работает от сети. Рекомендую!
2018-07-06 09:19:03
Виталий
Отличная машинка и хороший производитель. При работе практически не шумит. Приятно держать в руках и пользоваться. Спасибо бум маркету.
2018-07-05 13:06:57
Ксения
Недавно купила утюжок! Это просто прелесть! Выпрямляет на 5+! Покупайте, не пожалеете, этих денег он действительно стоит)!!!
2018-07-05 12:58:43
Марина
Получила в подарок на свой Д/Рожд., была очень рада. На следующий день решила использовать подарок и была в восторге. )))))))
2018-07-05 12:37:19
Елена
Отличный выпрямитель!!! Быстрый нагрев, длинный шнур, очень хорошо выпрямляет и завивает волосы...
2018-07-05 12:32:58
Юрий
Брею голову без насадок, качеством бритья очень доволен. Не жалею что купил именно эту модель. Рекомендую к покупке.
2018-07-05 12:26:04
Ольга
отличная машинка, стрижет мягко не дергает волосы, удобная регулировка, не шумит. Спасибо!
2018-07-05 12:21:11
Наталья Гостева
Удобная машинка, тихо работает, как от шнура питания так и без него. Заряд, батарея держит долго, после года использования - только хорошие впечатления!))) Благодарю магазин!!!!!!!
2018-07-05 11:25:12
Ліна
Дякую за Ваш товар!!! Машинка зручна в роботі))))
2018-07-04 21:37:10
Вероника
Машинка супер. Удобно держать в руке + сумка в комплекте ,что очень удобно возить ее с собою. Рекомендую.
2018-07-04 15:31:18
Инна
Плойка просто супер! Получаются шикарные локоны.Спасибо))
2018-07-04 14:14:39
Діана
Дуже задоволена покупкою! Чудове співвідношення ціна-якість. Дякую магазину!!!
2018-07-03 16:01:41
Marina Krutikova
Машинка стрижет ровно и деликатно, волосы не дергает. Удобна в использовании. РЕКОМЕНДУЮ!!!
2018-07-03 14:41:37
Ирина Балабанюк
Я очень довольна этой фирмой, сушка и укладка проходит очень быстро. Волосы стали блестящие и мягкие, не электризуются и не пушатся. Я очень довольна!))))) До этого был бебелис тоже отличный фен, но оставила его сестре!!!!!!
2018-07-03 14:06:32
Оксана г. Запорожье
Мне очень нравится. Мощный, легкий, очень удобный в руке, достаточно быстро сушит. Достойный вариант за эти деньги.
2018-07-03 13:52:25
Лариса
Очень понравилась эта модель тем, что выпрямляет волосы с первого раза, волосы выглядят блестящими, здоровыми, лежат хорошо. Спасибо)
2018-07-03 13:46:12
Вита
Компактная и хорошая комплектация. Керамический нож уже два года в работе, а он всё как новый. Машинка работает прекрасно.
2018-07-03 13:37:06
Анатолий
быстро заряжается, отлично стрижет. качество материалов и сборки на высоте.
2018-07-03 13:29:39
Анжелика
Стрижёт чётко, плавно, не дёргая волосы. В работе проявила себя достойно! Уже опробовала в работе, считаю, вещь незаменимая и очень качественная!))
2018-07-03 13:24:33
Аня
Машинка полностью оправдала мои ожидания, хотелось легкую, компактную модель, её и получила.
2018-07-03 13:03:20
Светлана Головань
Приобрела этот набор на Бум маркете два месяца назад. Покупкой довольна. Все приборы работают на ура. Надежная фирма, и качество отличное)))
2018-07-03 11:41:30
Ирина
Очень довольна покупкой, плойка мощная и легкая, накрутка локонов занимает очень мало времени)) Спасибо!
2018-07-03 11:16:18
Наталья
Потрясающий фен. Отлично сушит волосы, не обжигает, качество 5++++. Покупайте, не пожалеете!
2018-07-03 09:58:48
Лилия
Фен, которым думаю все останутся довольны. Отличное качество, выбрала любимый цвет. Магазин понравился, порекомендовали, не пожалела- фен отличный, сервис тоже. В свою очередь рекомендую!
2018-07-02 19:36:39
Елена
Хороший магазин и хорошие цены! Девочки - менеджера всегда подскажут, и помогут выбрать товар!
2018-07-02 16:31:02
Лера
замечательный фен, есть функция ионизации, мощный, довольна.Советую)
2018-07-02 15:03:37
«Византия» Салон
Хорошая модель, имеет очень удобное покрытие, не выскальзывает из рук.Машинка тихо работает, мощная.В комплекте есть все нужные насадки и дополнительный нож. Спасибо магазину!
2018-07-02 13:39:53
Салон красоты "Шаленна Краса"
Шикарный фен, взяла в салон на пробу, клиенты мои восторге и я в том числе, классный))))
2018-07-02 11:56:44
Влада
Машинка отлично себя зарекомендовала.Удобный нож регулируемый + насадки. Стрижет чисто и качественно. У меня от этой модели только положительные эмоции.
2018-07-02 11:12:06
Евгения ( Одесса)
Очень- очень довольна набором, качество супер! Спасибо!))
2018-07-02 11:00:32
Ася
Хороший магазин, отправили товар в тот же день, менеджер помог с выбором!!!Спасибо!)))
2018-06-27 17:40:32
Алексей
инструмент на долгие-долгие годы работы. для работы один из лучших вариантов. проверено.
2018-06-27 16:21:37
Ліна Горенич
Можу сказати коротко про фен: він супер! Класна модель та на відмінно виконує свої функції, зручний та достатньо потужний для мого довгого волосся. Подяка менеджеру Наталі за приємний сервіс. З задоволенням рекомендуватиму ваш сайт.
2018-06-26 22:21:12
Люба
Заказала утюжок в пятницу, в субботу уже получила по новой почте. Спасибо за оперативную работу!
2018-06-26 12:56:34
Татьяна г. Днепр
Приобрела недавно, но разница между сушкой этим феном и обычным который у меня был,видна сразу по волосам. Сушит быстро, волосы блестят, не пушаться. Рекомендую.
2018-06-26 12:42:45
Катя
Превосходный набор!Всё в нем прекрасно. Каждый раз когда берёшь в руки все инструменты - радуешься) Спасибо!
2018-06-26 09:06:40
Наталья
Доставка товара и упаковка отличная, товар соответствует описанию.Работой машинкой довольна.
2018-06-25 11:55:58
Ольга
Два месяца назад купила фен для работы. Очень удобное расположение кнопок для работы, мощность хорошая, покупкой очень довольна!!!
2018-06-24 14:57:31
Ирина Носачева
Покупаю часто в магазине, но отзыв пишу впервые. Как всегда качеством товара я очень довольна, машинку взяла для домашнего использования, поставлю пятерку- заслуживает по всем пунктам; для работы в свое время купила модели Остер-616 и Мозер хром стайл+мини, отлично работают до сих пор, также приходилось покупать и другие инструменты и расходные материалы... Спасибо, что поддерживаете уровень качества товаррв и обслуживания и помните постоянеых клиентов (скидки всегда приятно)... «Отлично» за очередную покупку и за сотрудничество! Удачи!
2018-06-23 19:58:56
Евгения
Это лучшие бигуди которые у меня были!
2018-06-23 10:08:08
Инна
Щипцы нагреваются мгновенно. Пластины длинные и узкие, а сами щипцы очень тонкие, на них очень удобно крутить и выравнивать волосы, локоны, благодаря этим щипцам, получаются идеальными. Магазину твердая - 5)))))
2018-06-23 09:51:32
Алена
Отличный фен, мощный, в руке лежит очень удобно, сделан качественно, красивый по дизайну.Спасибо магазину!)))
2018-06-22 20:20:48
Оля
Выбирала для работы. Соотношение цены и качества на высшем уровне, до этого была фирма мозер, могу сказать что остер мне больше понравилась.
2018-06-22 16:10:41
Настя
Очень хороший набор я очень очень довольна! Работает на высшем уровне!Я просто в восторге от этого набора.Советую!
2018-06-22 15:15:56
Елена город Черновцы
Покупка себя оправдала.Стрижку выполняет качественно, очень удобная, легкая + в комплекте два ножа одного срез 0.1мм второй 3мм + 3 насадки, у машинки минимальный срез что очень удобно для окантовки + легко меняются ножи.Вообще супер, машинкой осталась довольна. А так же оперативностью обработки и доставки заказа.
2018-06-22 12:06:30
Роман
Хороша машинка,брав для бороди справляється на ура. Дякую
2018-06-22 11:55:18
Юлия г. Бердянск
Машинка отличная! Приобрела три месяца назад. Пользуюсь дома, стригу всех своих мужчин в семье. Машинка себя оправдала 100%. Спасибо.
2018-06-22 11:29:37
Ксюша Михальченко
Машинка отличная, мужа и ребенка стригу - просто сказка! Работает тихо, очень удобный дизайн. Стричься теперь для нас в одно удовольствие!)))
2018-06-22 11:17:30
Людмила г. Николаев
Приобрела машинку для работы Oster Soft Touch. Очень довольна качеством и результатом ее работы. Во время работы машинка не шумит, имеет пониженный показатель вибрации. Удобно то, что можно регулировать длину волос. Заслуживает свою цену.В комплекте есть все нужные насадки масло счеточка и дополнительный нож. Спасибо магазину и менеджеру за консультацию.
2018-06-22 11:01:42
Ольга
Хороший триммер! Спасибо за консультацию.
2018-06-22 09:32:58
Олег
Стрижет замечательно, нож идет ровно, волосы не забиваются.
2018-06-21 20:15:11
Елена ДНЕПР
Замечательная машинка. Минимальная вибрация. Точность и качество среза на высоте. Двигатель мощный, комплектация радует.
2018-06-21 20:04:14
Алина
Машинка хорошая,работает отменно. Могу сказать со своего опыта это по прежнему одна из лучших машинок для стрижки которыми я работала.Одним словом довольна машинкой.
2018-06-21 19:58:25
Алена
Суперфен! Идеален по всем пунктам! Около трех лет делаю заказы в Бум Маркете- всегда довольна качеством товаров и качеством обслуживания. Всем рекомендую магазин!
2018-06-21 17:37:12
КАТЯ, ЧЕРНИГОВ
Приобрела шампунь и масло у вашем магазине, после мытья волосы гладкие и блестящие, меньше жирнятся чем от обычной шампуни! Сайту спасибо за быструю доставку!
2018-06-21 14:52:02
Андрей
Девочки, очень Вам благодарный за тример. Качество супер! Все отлично, всем довольный. Советую.
2018-06-21 14:36:19
Татьяна
Всем довольна, волосы не електролизует. Выравнивает идеально, не цепляет и не рвет, система ионизации позволяет волосам выглядеть ещё более гладкими и ухоженными.
2018-06-21 14:30:40
Виктория
Очень довольны товаром. Фен не перегревается, хорошо сушит волосы. Функция ионизации делает волосы гладкими и блестящими. Спасибо!))
2018-06-21 12:52:50
Алла
Не давно мне подарили фен фирмы бебелис. Он мне очень понравился, удобный, красивый дизайн, быстро сушит волосы. Волосы после сушки, на вид будто слегка влажные, что говорит о превосходной ионизации.
2018-06-21 12:47:31
Анна
Спасибо! Машинка отличная, выбором и качеством покупки очень довольна.
2018-06-21 11:03:59
Ирина
Утюжок понравился с первого взгляда. Очень красивый, качественно собранный. Удобен в использовании)
2018-06-21 10:24:09
Татьяна
Очень довольна покупкой. Свои функции выполняет на отлично. Волосы после использования гладкие и очень мягкие!
2018-06-21 10:04:04
ИРИНА
Машинка безумно хорошая! Мощная, срезает волос хорошо и очень плавно. Благодарю 5+++
2018-06-20 18:17:21
Роман Минко
Машинка просто шикарная!Доставка очень быстро.Машинка выполняет все заявленные характеристики, удобные насадки + мощность. Фирменное качество.
2018-06-20 18:10:37
Юлия
Спасибо за качественную машинку и оперативную работу. Машинка супер я в восторге очень чистая работа.
2018-06-20 18:03:51
Екатерина
Приобрела фен по рекомендации парикмахера. Фен стильный, эргономичный, укладка волос в одно удовольствие, в считанные минуты сушит даже длинные и густые волосы, не пересушивая их, есть функция ионизация. Очень порадовал сервис, вежливые операторы. Спасибо большое.
2018-06-20 17:57:32
Марина
очень понравился набор. машинки фен и утюжок хорошего качества. работать с таким набором одно удовольствие. Магазину спасибо за скидку!!!!!!!!!!!!
2018-06-20 17:50:03
ALINA
Заказала именно эту модель по рекомендации мастера. Работой довольна, рекомендую.
2018-06-20 17:46:16
Анастасия
Никогда не писала отзывов, но не смогла удержаться. Машинка просто супер, доставка быстрая . Отзывчивые менеджеры. Спасибо Вам.
2018-06-20 17:43:20
Анюта г. Херсон
Феном я пользуюсь уже 2 месяца, сушит волосы на ура! Фен очень удобно лежит в руке и не громоздкий))))Смело могу рекомендовать.
2018-06-20 17:26:39
Виктор
Машинка прекрасная, стрижёт хорошо, в руке лежит удобно.
2018-06-20 16:46:18
Светлана
Заказала машинку для стрижки, товар пришел на следующий день, всем довольна, особенно тем, что есть гарантия. Рекомендую!
2018-06-20 14:19:38
Олег
Задоволений якісттю. Дякую працівникам.
2018-06-20 14:11:39
Салон красоты HAIRHOUSE
Качественно сделаны. Удобны в использовании, удобно работать, за два года использования, они не потеряли свою остроту.
2018-06-20 11:32:41
Ольга г. Киев
Плойка удобна в использовании. Нагревается очень быстро, шнур длинный и вращающей, кудри держатся целый день, с фиксацией - 3 дня. Рекомендую девочки, эфект классный!
2018-06-20 10:28:30
Нина
Хорошая машинка.Доставку отправили через новую почту, оперативно сработали. Машинка удобно лежит в руке,не тяжелая.
2018-06-19 14:42:20
Даша
Сегодня получила посылку, феном довольна очень хороший и в целом всей посылкой. Спасибо операторам за быстрою доставку. Теперь буду вашим клиентом!!
2018-06-19 09:33:53
Лариса
Фен очень хороший, мне понравился. Сайт удобный, менеджера все быстро отправили за что им большое спасибо!) Рекомендую...
2018-06-19 08:52:17
Наталья
хороший триммер. легкий и удобный...
2018-06-15 19:19:00
Даша
Я покупкой довольна. Машинка стоит своих денег. Сама машинка легкая, удобно держать в руке, волосы не дёргает, стрижёт хорошо!)
2018-06-15 18:51:15
Надежда
Покупкой этого фена я очень довольна! Абсолютно все понравилось! Недостатков ни в качестве, ни в работе просто нет!
2018-06-15 16:02:19
Евгения
Отлично укладывает не раздувая волосы.Быстрая и качественная сушка и укладка на каждый день!Рекомендую!
2018-06-15 12:54:48
Алексей
Машинка отличная, стрижет волосы любой толщины без проблем, я доволен покупкой, а ребенок-стрижкой.
2018-06-15 12:14:57
Юлия ((Одесса))
Машинка супер! Стрижет чистенько с одного прохода. В своём классе это лучшая для меня машинка. Отличное качество сборки.Советую, вещь стоящая!
2018-06-15 11:54:45
Зазымко Мирослава
Качество нравится. Хорошо фиксирует локоны. Удобна в использовании.
2018-06-14 17:15:24
Яна Володарская
Покупкой фена осталась довольна. Сушит отлично, мощный, удобный, не вреден для волос в том числе благодаря ионизации после сушки. + яркий цвет- хорошее натроение)))
2018-06-14 17:06:53
Анна Корнийко
Волосы состригает хорошо. Машинка очень удобная. В наборе с ней идут насадки, масло для смазывания и щётка для чистки машинки. Могу сказать что даже неопытный мастер сможет справиться с этой моделью. Минусов в ней пока не нашла. Поэтому рекомендую!
2018-06-14 12:29:16
Виталина
Машинка удобно лежит в руке, ее вес для профессионала это не недостаток, машинку нужно ощущать.., тихая (шум вибрация отсутствуют, но с "возрастом" легкое жужжание может появиться, надо вовремя смазывать), мощности хватает, чтобы сотричь с первого раза. Очень качественные ножи, хорошо заточены! Кстати, нож очень легко снимается и одевается. Окантовку делать очень легко, я кстати пользуюсь практически всегда окантовочным ножом, им очень просто выбривать рисунки в том числе. Из несущественных как по мне недостатоков отмечу насадки, но это поправимо, и невращающийся шнур. В целом, это одна из любимых машинок, пользуюсь и рекомендую!!!
2018-06-14 12:22:14
Юля
замечательно справляется...без сильных раздражений... беру не первый раз... хороший воск.
2018-06-14 10:46:28
Karоlina
Качественная сборка, симпатичный внешний вид, хорошо сидит в руке, можно регулировать длину, практичная, стрижет качественно!!!
2018-06-13 18:25:59
Людмила
Стильная плойка. Но это не главное ее качество конечно же. С ее помощью я очень легко формирую обалденные кудри. Отличное качество, отличный результат- восхитительная укладка!
2018-06-13 18:02:10
Леся Іванів
дуже задоволена роботою магазину, і машинка звичайно ж теж подобається. я знаю її давно в роботі, але зараз придбала свою власну. справді дуже зручна, якісна, гарно справляється і витримує постійний потік клієнтів.
2018-06-13 14:46:56
Инна Копоть
Если ищете качественный фен при этом не можете выделить среднестатистическую сумму на покупку профессионального, то это именно то, что нужно- претензий к качеству нет вообще, фен просто отличный и в два раза дешевле некоторых популярных вариантов. Рекомендую!!!
2018-06-13 14:15:08
Остапец Алена
Щипцы супер! соотношение цена/качество- более чем... идеальная укладка без особых усилий, пряди ровняет в одно касание. волосы действительно красивые и блестящие, укладка ухоженная.
2018-06-12 18:17:30
Ольга Бурцева
Могу указать только плюсы- одни плюсы, минусов я не обнаружила. Фен нравится очень- и дизайн, и технические характеристики. Не тяжелый, это тоже для меня важно. Фен отличный, я уверена, что те кто купит именно его не пожалеют- качество, известный профессиональный бренд, вполне подъемная цена за такую технику.
2018-06-12 16:40:49
Маша
машинкой довольна. стригу семью. смело рекомендую.
2018-06-12 14:41:47
Екатерина
Заказали много всего для работы, все отличного качества, цены хорошие, скидка была приятным бонусом, доставка быстрая, отдельное спасибо менеджеру Ирине за квалифицированные консультации при выборе.
2018-06-12 12:54:46
Рита
Хочу посоветовать этот фен тем кто сомневается брать ли. За примерно полтора года почти ежедневной работы теплый воздух остался таким же, для меня это показатель, потому как раньше пользовалась феном, который за пару месяцев гнал горячий воздух, такой что и кожу обжигало. В целом фен очень нравится качеством, достаточной мощностью, удобством, дизайном, наличием ионизации.
2018-06-12 11:42:55
Ольга
Результат превзошел все мои ожидания-такого объема можно добиться только в парикмахерской! В общем, подарком я довольна очень! Спасибо магазину!
2018-06-12 10:41:20
Татьяна Киев
Очень хорошая модель. Все устраивает, качество работы, хороший набор насадок, удобно держать в руке, шикарный вид, длинный шнур, ионизация воздуха, отлично сушит и завивает кончики. Рекомендую!
2018-06-12 10:38:46
Елена (Харьков)
Шикарная машинка, немецкое качественное лезвия, удобный дизайн,легкость в обращение, два года работаю без проблем, ножи не затупились, заряд держит отменно. Магазину большое спасибо! Советую))
2018-06-11 17:09:40
Лілія
Фен суперовий!!! Порадила б звичайно. Сама користуюся вже досить довго, більше двох років. Дуже задоволена!!! Надпотужний- висушує буквально миттєво, за весь період не змінилася якість його роботи. На сайті купую з задоволенням- завжди якісний товар.
2018-06-11 16:31:59
Юрий
Спасибо менеджеру Елене за помощь с выбором подарка, супруга осталась очень довольна. Удачи магазину!
2018-06-11 15:19:50
Ксения
Фен нравится. Покупала как вариант в поездки, но поскольку стрижка у меня короткая, то вполне подходит и для более частого использования, а еще пользуется дочка, очень любит сам процесс :), фен легкий, компактный и удобный.
2018-06-11 14:23:48
Елизавета Гельманова
Машинкой очень довольна. Стричь легко и удобно. Менеджер помогла выбрать именно то, что я хотела.
2018-06-11 11:08:53
Мира
ФЕН ПРОСТО СУПЕР!Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНО ЧТО КУПИЛА ИМЕННО ЭТУ НОВИНКУ ФЕНА.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ УКЛАДКИ НИМ!))))))
2018-06-08 17:27:10
Милана
Машинка работает без проблем, качеством очень довольна. Рекомендую приобрести конечно же.
2018-06-08 15:45:10
Ирина
Большое спасибо за хорошее отношение к своему делу!Довольна на все 100/%. Высокое качество обслуживания! Спасибо.
2018-06-08 14:43:51
Ирина
Хотелось бы порекомендовать этот фен тем, кто рассматривает его как вариант... Работаю с ним почти год- отлично себя проявил- мощный, удобный, купила по очень хорошей цене, качество неизменно за весь период его службы.
2018-06-08 14:22:43
Іра
Красиві локони- дуже легко!!! Плойка просто супер!!!
2018-06-07 22:03:23
София
Даже не знаю что добавить к предыдущим отзывам... Машинка супер! В магазине приятно покупать, пока у меня не возникало вопросов ни с качеством, ни со скоростью их работы.
2018-06-07 15:47:34
Антипенко Оля
Утюжок купила почти назад, пользовалась несколько раз, отлично выравнивает и эффект впечатляет! Укладка сохраняется до мытья головы, а волосы выглядят просто шикарно и красиво блестят. Я очень довольна покупкой этого замечательного утюжка! Цена за высокое качество тоже приятно радует.
2018-06-07 14:16:00
Катерина
Бачу дуже популярний фен. воно і недивно. він дійсно вартий гарних оцінок. я користуюся кілька місяців, такий же але жовтого кольору подарувала сестрі. обидві задоволені.
2018-06-07 12:27:48
Ольга
Шикарный фен, взяла для себе лично, и теперь буду покупать еще на подарок)
2018-06-07 10:54:46
Янка
Машинка мощная, хорошо стрижет.Спасибо интернет магазину за доставку!!!!
2018-06-07 08:50:19
Ольга
Очень мощный супербыстрый в работе фен! Отличное качество по очень доступной цене! Менеджеру огромная благодарность за помощь в выборе среди такого широкого ассортимента- я купила просто отличный фен! Рекомендую!!!
2018-06-06 17:17:55
Алла
Мне очень нравится. Отличное качество, отлично сушит.
2018-06-06 16:43:40
Оксана
Лампой довольна, всем моим запросам соответствует. Сенсорная, что очень удобно, и компактная, по фото кажется побольше размером.
2018-06-06 15:40:29
Елена Вильгоша
Отличные бигуди. Отличное качество, сборка, всё на высшем уровне. Отдельное спасибо операторам магазина, и быструю доставку.
2018-06-06 14:09:20
Наталья
Очень хорошая модель.Качество как всегда в этом магазине - на высоте! Спасибо!
2018-06-06 14:05:02
Вадим
Спасибо. Заказ пришел быстро . Цена и качество отличные!
2018-06-06 13:15:36
Карина
Фен мощный и легкий. Небольшого размера, удобно делать укладку. Волосы ухоженные, блестящие, как после салона. Не пересушивает. Спасибо за оперативность...
2018-06-06 13:12:41
ИРИНА, СУМЫ
Очень довольна! Красивый цвет, хорошо выравнивает!За эту цену - мечта)))
2018-06-06 13:05:30
Женя
Ну прямо очень довольна феном! 5 баллов из 5ти! Магазин оценила так же. Покупала первый раз, осталась довольна.
2018-06-06 12:48:42
Алена
В работе стараюсь использовать самые лучшие инструменты и средства, потому и фен купила самый лучший я считаю. Помимо того, что технические и качественные характеристики достойны оценки только отлично, он еще и компактен, не люблю громоздкий неудобный инструмент. По цене: не самый дешевый, но стоит этих денег.
2018-06-06 10:46:00
Марія
Дуже класний! Усе відповідає опису. Усім, хто бачив мій фен, він подобається :)
2018-06-05 17:49:35
Лариса Иванющенко
отлично подойдет для любой густоты волос, деликатно расчесывает, лишних волос не вырывает, кожу не царапает. брашинг ВВ тоже понравился. года два тому сделала первую покупку на сайте- приобрела фен и тоже ВВ. всегда хороший сервис, рекомендую обращаться.
2018-06-05 17:40:40
Слава
купила 4 таких фена в разное время, первый около полутора лет назад, хочу сказать, что все работают одинаково, что собственно и мотивировало покупать эту же проверенную модель- в качестве выбранных фенов не ошиблась, рекомендую для работы в режиме активной загруженности.
2018-06-05 15:48:05
Татьяна
Огромное спасибо!!!Отличный менеджер принял заказ. Очень довольна феном)
2018-06-05 14:37:08
Ирина г. Днепр
Спасибо! Мне все понравилось. Я довольна. Хороших Вам продаж и благодарных покупателей!
2018-06-05 13:24:10
Марина
Добрый день!!покупала ножницы пролайн, качеством осталась довольна, ценой приятно удивлена!
2018-06-05 12:16:53
Ольга
отличный магазин. доставили быстро, машинка работает отлично)) спасибо
2018-06-05 12:12:20
Студія зачісок
Подякую за якісні товари та швидкість виконання замовлення. Важливо було отримати усе разом до відкриття нашої другої Студії зачісок. Щодо стільців, то дуже гарно доповнили інтер*єр. Успіхів вам!
2018-06-04 17:51:24
Марьяна Зубченко
Очень мощный фен, мои волосы средней длины, но густые, сушит очень быстро, удобное расположение клавиш регулирования режимов- переключаю при необходимости большим пальцем без прерывания процесса. В целом хочу сказать, что фен замечательный, от себя рекомендую его, если сомневаетесь покупать или нет. Цены на сайте хорошие, выбор тоже огромный, сервисом останетесь довольны... Всем удачных покупок!
2018-06-04 17:34:29
Вика
Как всегда благодарю за сервис и качественные товары, очередной покупкой довольна. Удачи Вам!
2018-06-04 15:12:11
Мілько Тамара
фен- супер! для мене суцільні плюси у всьому!
2018-06-04 14:51:53
Аня
Диффузор подошел спасибо!
2018-06-04 11:56:03
Юлия
Купила для работы, клиенты очень даже реагируют на инструмент, которым работаешь, утюжок отличный, в работе удобен, не нахожу недостатков, более того не спалит волосы даже в недосушенном виде (ну это если кто будет делать укладку впопыхах- для безопасности волос есть пароотводы). В магазине покупаю давно и всеми приобретениями довольна, качество товаров и сервиса могу всем рекомендовать.
2018-06-03 12:33:04
Ірина Савустян
Просто незаміннна річ для укладки жорсткого сухого волосся! Завжди мала проблеми з зачіскою, доводилося використовувати багато засобів по догляду за волоссям, довго моделювати брашингом та феном укладку,,, Усі проблеми вирішив утюжок! Модель обирала почитавши основні вимоги до якості, бо пересушувати волосся ще більше не хотілося, також звертала увагу на виробника- Мозер просто супер у співвідношенні ціни та якості, також простий, але гарний дизайн... Що можу особливим пунктом виділити- так це результат- відгуки таки правдиві- волосся слухняне, сяюче, вигляд дорогої салонної укладки. Я задоволена!
2018-06-03 00:42:25
Евгения
Рекомендую утюжок Мозер! Выравнивает быстро, очень удобен,,, эффект просто супер- волосы выглядят шикарно, шелковые на ощупь и просто сияют!
2018-06-01 22:45:37
Руслан
Брал на подарок ,все хорошо упаковано. Доставка очень быстрая.Все работает.Очень доволены.Рекомендую!!!
2018-06-01 15:48:17
Лена
Отличная машинка! Стрижет великолепно. Менеджеру спасибо!
2018-06-01 15:44:47
Наталья
Магазину спасибо! Стрижёт хорошо. Машинка просто класс! Советую к покупке!
2018-06-01 15:39:23
Марина
Приобрела через интернет магазин. Удобный дизайн, хорошо вытягивает волосы и еще можно накрутить красивые локоны. Я очень довольна.
2018-06-01 15:26:30
Valentina
Феном пользуюсь уже второй год, практически ежедневно. Ни разу не подводил. Есть много режимов, благодаря которым можно быстро высушить волосы и есть функция ионизации. Фен удобно лежит в руке. Минусов пока не обнаружила, думаю, их просто нет. Советую.
2018-06-01 14:40:15
Елена Жук
отличная, качественная, очень практичная и долговечная машинка.
2018-06-01 14:27:58
Яна Кальницка
Очень понравился интернет - магазин! Удобный сайт. Товар качественный, поэтому рекомендую магазин!!!
2018-06-01 14:25:33
Yulia
Получили товар на Новой Почте, все пришло хорошо упаковано.Спасибо.
2018-06-01 14:19:12
NATALIIA
Покупала неделю назад. Приятно им пользоваться. Довольна качеством фена. Девочки берите смело очень крутой)))
2018-05-31 14:19:50
Татьяна
Спасибо. Заказ получила . Сайт хороший, буду пользоваться.
2018-05-31 14:14:38
МАРИНА (ПОЛТАВА)
Замечательная машинка, удобно держать в руке.Цена и качество отличные!!!
2018-05-31 14:10:05
Елена
Спасибо огромное магазину за хорошее качество товара. Срок доставки машинки получила через 2 дня!
2018-05-31 09:34:13
Алена
Самая быстрая стрижка - только с этой машинкой, это лучший показатель в своей ценовой категории.Машинка легко справляется с разными типами волос. Магазину спасибо за качество!)
2018-05-31 09:21:21
Вита
Мне очень нравится эта машинка. Качество и удобство- я бы так описала в двух словах.
2018-05-30 22:21:33
Ольга Лазарева
Я очень довольна покупками в этом магазине! Фен понравился очень, расчески и воск- тоже качество супер, посылку отправили быстро, приятный персонал,.. В общем, отличный магазин!
2018-05-30 19:53:27
Ирина
Очень довольна феном! Легкий, удобный, в том числе при переключении режимов, очень мощный, с ионизацией. Заявлено также, что произведен из экологически чистых материалов, что тоже для меня немаловажно. Пока одни достоинства. Я рекомендую фен.
2018-05-30 16:44:04
Наталья
покупаю на сайте давно все необходимое для работы, в том числе не первый год пользуюсь и машинкой остер, и феном мозер... этот фен приобрела уже для себя лично- вообще идеальный, без недостатков. в целом пишу благодарность за всегда качественные товары, незавышенные цены и хорошее отношение к клиентам. удачи вам!
2018-05-30 15:57:41
Шадурская Зоя
Качеством довольна. Сушит быстро и отлично фиксирует любой вид покрытия.
2018-05-30 13:14:03
Ольга Коноваленко
Просто супер машинка!!! дуже гарно стриже та окантовує. я задоволена нею!!!
2018-05-30 13:03:45
Анна
Отличная машинка! Давно знаю ее в действии. Спасибо за скидку, уже получила посылку.
2018-05-29 16:56:38
Зоряна
Фен класний! пашить що називається днями, якість не підводить. замовляю у вас багато для роботи, подякую за якість товарів і обслуговування та знижки.
2018-05-29 15:12:19
Диана
Заказала все что нужно для депиляции. Отличное качество, вежливый персонал. Спасибо!
2018-05-29 13:01:56
Виктория
Здравствуйте! Покупала машинку у вас, качеством осталась довольна. Спасибо за скидочку!!!
2018-05-29 11:07:54
Елена
Мой фен совсем новый, но выбранной моделью вполне довольна, купила по примеру коллеги, у нее служит уже достаточно долго, потому брала проверенный и рекомендованный фен. Для работы вариант супер.
2018-05-25 17:08:27
Віта
Фен дуже класний, як і хотілося він з серії професійних, потужний та при цьому невеликий та неважкий і за гарною ціною. Ще замовила віск та засоби для догляду за волоссям, якістю дуже задоволена.
2018-05-25 16:09:48
Эля Никончук
супер! и просто приятно в руках держать, и отлично выполняет свою работу- локоны очень красивые, укладка изумительная! если присматриваетесь к этой плойке, смело покупайте- разочарований не последует, уверяю!
2018-05-25 14:14:52
Таня
Феном довольна на все "сто"! Отличный! Рекомендую!
2018-05-25 12:30:44
Анна
Качество отличное! Рекомендую!
2018-05-25 11:08:49
Юлия
Замечательный удобный, мощный и недорогой профессиональный фен- он не может не понравиться! Естественно могу рекомендовать! Менеджеру спасибо за внимательность и помощь в выборе.
2018-05-24 14:07:42
Ирина
Машинка оправдала ожидания, качество отличное.
2018-05-24 13:42:15
Таня
Отлично за сдержанный, но красивый дизайн, и, конечно, за качество! Заявленные характеристики соответствуют реальности. Удобство и скорость выравнивания отмечу особым плюсом. Волосы в результате выглядят очень красиво и ухожено. Цена умеренная, потому такой отличный утюжок очень даже доступен.
2018-05-24 12:31:23
Маша
Утюжок удобный, быстро выравнивает волосы, шнур прокручивается, а значит не будет перетираться. Очень довольна покупкой!
2018-05-24 10:39:51
Лера
Замечательный фен,нисколько не пожалела, что купила. Очень нравится!)
2018-05-24 10:34:25
Светлана
Очень довольна феном, цена очень радует, а качество супер! Спасибо.
2018-05-24 09:45:25
Ольга Крочаг
Вчера получила посылку, всё пришло запаковано отлично, набор супер просто нет слов, оригинальный товар, рекомендую этот магазин, большое вам спасибо!!!
2018-05-24 09:38:23
Нина
Машинка хорошая, эта модель практически ни чем не уступает модели Li+Pro, так как имею уже машинку липро, на потоке клиентов решила еще одну машинку купить, девочки довольна очень и этой моделью. Советую!
2018-05-24 09:17:42
Мария
мне нравится... быстро и качественно сушит покрытие любого типа.
2018-05-23 15:00:03
Наталя Гербутова
Одна з кращих моделей машинок, якими я користувалася. Це не найдешевший варіант у Мозер, але Хромстайл таки цього вартий. Досить часто співпрацюю з Буммаркетом, жодних нарікань на якість товарів та сервіс.
2018-05-23 14:22:55
Ирина
Очень быстро связались, хорошо упаковали товар. Я очень рада что купила именно у этого магазина прибор для укладки волос!!!
2018-05-23 12:55:14
Татьяна г. Киев
Заказывала фен и воск касетный. Качеством товара и работой магазина осталась довольна. Рекомендую магазин.
2018-05-23 12:51:11
Павел
Отличная машинка.Покупал для подравнивания усов и бороды.Выбором довольный на 100%....
2018-05-23 12:41:19
Аня
Машинка сделана очень качественно, корпус крепкий и аккуратный. Насадки прочные и качественные, удобно надеваются, крепко держатся не слетают.С любой стрижкой машинка справляется отлично. Спасибо!
2018-05-23 12:32:51
Тетяна
поки у машинці усе задовольняє. рекомендую.Плюсы якісні ножі, відсутність шуму та вібрації, легка у догляді, невисока для профлінійки ціна
2018-05-22 16:58:24
Саламатина Виталина
Помимо того, что хотелось именно конусную плойку без зажима для более красивого и естественного эффекта, важно было еще и качество покрытия, ведь в планах пользоваться ею часто. Так вот после некоторого времени практики могу уверенно сказать, что волосы не портятся во-первых из-за возможности установить оптимальную температуру нагрева и во-вторых благодаря титановому покрытию- хорошее скольжение помогает не травмировать волосы. Поэтому делаю вывод, что купила качественную современную плойку, результатом укладки очень довольна.
2018-05-22 15:46:54
Тамара
Машинкой очень довольна, описание совпадает с действительностью.
2018-05-22 13:55:05
Оля
Машинка классная. основной ее плюс в универсальности: и стрижка, и окантовка одинаково хорошо. также это одна из самых практичныхи долговечных машинок. очень даже рекомендую!
2018-05-22 12:17:10
Римма
Отличная!!! Очень хотела такую плойку, но если качественные, то попадались слишком дорогие для меня. На сайте нашла идеальное сочетание цены и качества!!! Плойка супер! Цена очень порадовала!
2018-05-22 11:59:21
Катя Юдина
Мама выбрала себе эти бигуди в качестве подарка. Благодарю за ее отличное настроение! Несколько раз уже пользовалась- очень хвалит! Очень удобно и недолго по времени проходит укладка, результат стойкий. Спасибо! Как всегда, у вас приятно делать покупки!
2018-05-22 11:31:26
Ліна
Дякую, машинка класна, прислали швидко.
2018-05-21 15:01:37
Оля
Если кратко, то не пожалеете, если купите этот фен! Отличный!!!
2018-05-19 21:22:35
Оксана
Использую недолго- примерно месяц, за этот период уже можно сложить мнение... Итак: яркий для настроения, отлично/быстро сушит- это самое основное, ионизация заботливо смягчает волосы и снимает статику. Мое впечатение: не разочарована феном, рекомендовала бы и другим.
2018-05-19 15:11:35
Мария Волошко
Супер-классный! Очень быстрый нагрев, удобная регулировка температуры, выравнивание без особых усилий- можно сказать с первого раза, если не брать толстые прядки, длительный эффект- аж до мытья, волосы выглядят супер-красиво и ухожено. Дизайн очень нравится тоже. Рекомендую утюжок!!!
2018-05-19 14:53:35
Ира
Плойку купила в начале весны, очень нравится, особенно отмечу качество покрытия- в отличие от других плоек такой же формы, но с металлическим наверное материалом покрытия, титаново-турмалиновое достаточно щадяще воздействует на волосы. Локоны держат форму отлично, нет необходимости бегать и проверять как там прическа, не нужно ли уже поправить раскрутившиеся пряди- здесь такого нет. Я довольна покупкой, никаких разочарований. Положительный отклик о плойке и о производителе Бебилис.
2018-05-18 21:36:09
Лариса
Фен просто отличный, некчему придраться!
2018-05-18 20:09:15
Ніна Губенко
загалом задоволена товаром та роботою магазину.Плюсы немає вібрації, досить зручний, значно економить час звичайно ж.
2018-05-18 16:57:30
Яна
Профессиональная машинка, которой легко пользоваться и "домашнему мастеру", название ей подходит. Очень удобная, в том числе и потому что есть возможность работать от аккумулятора, отлично срезает волосы, вообще никакого дискомфорта- даже сын спокойно выдерживает стрижку:)
2018-05-18 16:49:45
Инна
Первый фен которым я полностью довольна. Больше всего порадовала скорость подачи воздуха, волосы высыхают быстро, даже при холодном обдуве. Это лучший выбор даже среди тех которые стоят в несколько раз дороже!) Спасибо магазину огромное!!!
2018-05-18 10:54:44
Роман
Качеством доволен, сервисом тоже. Рекомендую сайт и конечно машинку.
2018-05-17 22:11:38
Рада
пользуюсь феном пару недель. очень довольна своим выбором.
2018-05-17 15:36:45
Наталья
Отличный фен, спасибо!!!
2018-05-17 09:40:15
Лена
Отличный фен. Покупкой довольна. Очень мощный, не занимает много места.Спасибо за быструю доставку.
2018-05-17 09:17:24
Ирина
Советую эту машинку, потому что работать с ней только одно удовольствие!!) По качеству очень надежная)
2018-05-16 10:31:28
АЛЕНА ЧЕСТНАЯ
ДОВОЛЬНА ФЕНОМ НА 100%,ВОЛОСЫ ПОСЛЕ СУШКИ ВЫГЛЯДЯТ ЖИВЫМИ НЕ ПОВРЕЖДЕНЫМИ. БЛАГОДАРЮ))))))
2018-05-16 09:51:09
Ксения
Все +, особенно нравятся прорезиненные бока для удобства фиксации в руке. С магазином раньше не работала, качество-цена-скорость- буду покупать у вас.
2018-05-15 19:49:31
Алена Лопаткина
Просто супер! Идеально красивые ровные и блестящие волосы, времени на выпрямление уходит немного, процесс негапряжный. Очень хорошее качество!
2018-05-15 19:43:26
Нели
Плойка очень крутая, удобная ручка, не нагревающийся наконечник, очень удобный вращающийся длинный шнур. А локоны какие получаются я восторге!)
2018-05-14 19:41:13
Яна Суслова
Очень классная плойка! Оказалось вполне удобной, не представляла как смогу накручиваться без зажима. Доставка в день заказа тоже порадовала. Так что в целом товар качественный, сервисом тоже довольна.
2018-05-14 17:17:49
Яна Суслова
Очень классная плойка! Оказалось вполне удобной, не представляла как смогу накручиваться без зажима. Доставка в день заказа тоже порадовала. Так что в целом товар качественный, сервисом тоже довольна.
2018-05-14 17:16:02
Наталья
Отличный сервис.Рекомендую. Все пришло упаковано хорошо. Товар качественный. Спасибо.
2018-05-14 16:46:37
Ксения
Получила утюжок, работает, поддерживает все заявленные функции, спасибо!!!
2018-05-14 16:41:58
Лидия
Бум маркет - один из любимых магазинов! Продолжайте работать в том же духе!
2018-05-14 16:33:30
Яна
Я очень рада что купила именно у Вас - спасибо!
2018-05-14 16:25:26
Лера
Покупала брату в подарок,он остался доволен.Спасибо магазину за работу)))
2018-05-14 16:21:07
Катя
Машинка хорошая , но мне не очень удобная насадка универсал... купила по отдельности насадки довольна. Обслуживание отличное.
2018-05-14 16:18:48
Валя
Сервисное обслуживание отличное, быстрая доставка.
2018-05-14 10:40:24
Анна
Щетка заслуживает 5****
2018-05-14 09:44:55
Роман
На прошлой недели получил заказ. Товар качественный, хорошо исполнен и справляется со своей задачей. Понравился дизайн, лёгкость и удобство использования. Я очень доволен.
2018-05-14 08:47:10
Елизавета
Хорошая машинка, как всегда мозер на высоте. Удобная, хорошие насадки, хорошо стрижет. В целом довольна, и есть гарантия.!!!
2018-05-14 08:43:24
Майя
Купила две недели как... отличный фен без единого недостатка!
2018-05-13 21:39:47
Екатерина
Отменное качество, комплектация. Сегодня уже стригла сына, очень удобно и легко. Об окупаемости думаю не нужно говорить, и так понятно, что если в семье несколько мужчин то машинка просто необходима. Рекомендую Изи Стайл!
2018-05-11 23:25:08
Арина
Рекомендую! Фен просто супер!
2018-05-11 20:10:02
Оля
Залишилася задоволена феном. Дуже класний, вперше спробувала іонізацію, волосся одразу пом*якшується. Зручний при сушінні, дуже подобається його дизайн та якість.
2018-05-11 16:30:09
Алина
Отлично работает.Стрижку выполняет качественно, очень удобная, легкая. Доставка быстрая.
2018-05-10 11:28:40
Анна
Покупкой машинки осталась довольна. Нравится удобный эргономичный дизайн, качество материалов, качество работы машинки. Окупится быстро, цена вполне адекватная. Пока не обнаружила недостатков, моим критериям все соответствует. Раньше в магазине покупали с коллегой фены Мозер, работают стабильно. Не завышают цену на товары, я каждый раз сравнивала предложения по сайтам, предоставляют хороший сервис.
2018-05-09 21:47:56
Катя
Фен очень хороший, немного сомневалась, но все же расчитывала на качество бренда, т.к. машинкой остер пользуюсь давно и довольна ею. Хорошая мощность и удобство в процессе использования - основные плюсы.
2018-05-09 21:30:02
Макаренко Наташа
Качество отличное! Дизайн отмечу как один из лучших, из всех вариантов, которые отобрала на рассмотрение. Не искала дешевле, хотя за вещь на годы это вполне нормальная цена- важна была минимизация вреда для волос, удобство и возможность регулировать температуру нагрева... Приятно просто пользоваться таким утюжком, ну и ожидаемый результат тоже есть- волосы гладкие, шелковые, блестящие, укладка просто идеальная... Никаких недостатков- известный популярный бренд, стильная качественная вещь, положительные впечатления от работы сотрудников инет-магазина. От себя рекомендую!!!
2018-05-09 16:20:57
Надя
Очень рекомендую этот фен! Все характеристики соответствуют описанию. Пользуюсь с удовольствием!
2018-05-09 15:54:50
Альона
Яка це класна штука для густого кучерявого волосся! Дуже делікатно рощесує, не видираючи зайвого волосся.
2018-05-09 00:06:37