Пн-Пт: 09:00-21:00

Сб-Вс: 10:00-17:00

 

Для оформления заказа, оставьте, пожалуйста, свой номер телефона:

 

Отзывы

 
Наталья
Доставка товара и упаковка отличная, товар соответствует описанию.Работой машинкой довольна.
2018-06-25 11:55:58
Ольга
Два месяца назад купила фен для работы. Очень удобное расположение кнопок для работы, мощность хорошая, покупкой очень довольна!!!
2018-06-24 14:57:31
Ирина Носачева
Покупаю часто в магазине, но отзыв пишу впервые. Как всегда качеством товара я очень довольна, машинку взяла для домашнего использования, поставлю пятерку- заслуживает по всем пунктам; для работы в свое время купила модели Остер-616 и Мозер хром стайл+мини, отлично работают до сих пор, также приходилось покупать и другие инструменты и расходные материалы... Спасибо, что поддерживаете уровень качества товаррв и обслуживания и помните постоянеых клиентов (скидки всегда приятно)... «Отлично» за очередную покупку и за сотрудничество! Удачи!
2018-06-23 19:58:56
Евгения
Это лучшие бигуди которые у меня были!
2018-06-23 10:08:08
Инна
Щипцы нагреваются мгновенно. Пластины длинные и узкие, а сами щипцы очень тонкие, на них очень удобно крутить и выравнивать волосы, локоны, благодаря этим щипцам, получаются идеальными. Магазину твердая - 5)))))
2018-06-23 09:51:32
Алена
Отличный фен, мощный, в руке лежит очень удобно, сделан качественно, красивый по дизайну.Спасибо магазину!)))
2018-06-22 20:20:48
Оля
Выбирала для работы. Соотношение цены и качества на высшем уровне, до этого была фирма мозер, могу сказать что остер мне больше понравилась.
2018-06-22 16:10:41
Настя
Очень хороший набор я очень очень довольна! Работает на высшем уровне!Я просто в восторге от этого набора.Советую!
2018-06-22 15:15:56
Елена город Черновцы
Покупка себя оправдала.Стрижку выполняет качественно, очень удобная, легкая + в комплекте два ножа одного срез 0.1мм второй 3мм + 3 насадки, у машинки минимальный срез что очень удобно для окантовки + легко меняются ножи.Вообще супер, машинкой осталась довольна. А так же оперативностью обработки и доставки заказа.
2018-06-22 12:06:30
Роман
Хороша машинка,брав для бороди справляється на ура. Дякую
2018-06-22 11:55:18
Юлия г. Бердянск
Машинка отличная! Приобрела три месяца назад. Пользуюсь дома, стригу всех своих мужчин в семье. Машинка себя оправдала 100%. Спасибо.
2018-06-22 11:29:37
Ксюша Михальченко
Машинка отличная, мужа и ребенка стригу - просто сказка! Работает тихо, очень удобный дизайн. Стричься теперь для нас в одно удовольствие!)))
2018-06-22 11:17:30
Людмила г. Николаев
Приобрела машинку для работы Oster Soft Touch. Очень довольна качеством и результатом ее работы. Во время работы машинка не шумит, имеет пониженный показатель вибрации. Удобно то, что можно регулировать длину волос. Заслуживает свою цену.В комплекте есть все нужные насадки масло счеточка и дополнительный нож. Спасибо магазину и менеджеру за консультацию.
2018-06-22 11:01:42
Ольга
Хороший триммер! Спасибо за консультацию.
2018-06-22 09:32:58
Олег
Стрижет замечательно, нож идет ровно, волосы не забиваются.
2018-06-21 20:15:11
Елена ДНЕПР
Замечательная машинка. Минимальная вибрация. Точность и качество среза на высоте. Двигатель мощный, комплектация радует.
2018-06-21 20:04:14
Алина
Машинка хорошая,работает отменно. Могу сказать со своего опыта это по прежнему одна из лучших машинок для стрижки которыми я работала.Одним словом довольна машинкой.
2018-06-21 19:58:25
Алена
Суперфен! Идеален по всем пунктам! Около трех лет делаю заказы в Бум Маркете- всегда довольна качеством товаров и качеством обслуживания. Всем рекомендую магазин!
2018-06-21 17:37:12
КАТЯ, ЧЕРНИГОВ
Приобрела шампунь и масло у вашем магазине, после мытья волосы гладкие и блестящие, меньше жирнятся чем от обычной шампуни! Сайту спасибо за быструю доставку!
2018-06-21 14:52:02
Андрей
Девочки, очень Вам благодарный за тример. Качество супер! Все отлично, всем довольный. Советую.
2018-06-21 14:36:19
Татьяна
Всем довольна, волосы не електролизует. Выравнивает идеально, не цепляет и не рвет, система ионизации позволяет волосам выглядеть ещё более гладкими и ухоженными.
2018-06-21 14:30:40
Виктория
Очень довольны товаром. Фен не перегревается, хорошо сушит волосы. Функция ионизации делает волосы гладкими и блестящими. Спасибо!))
2018-06-21 12:52:50
Алла
Не давно мне подарили фен фирмы бебелис. Он мне очень понравился, удобный, красивый дизайн, быстро сушит волосы. Волосы после сушки, на вид будто слегка влажные, что говорит о превосходной ионизации.
2018-06-21 12:47:31
Анна
Спасибо! Машинка отличная, выбором и качеством покупки очень довольна.
2018-06-21 11:03:59
Ирина
Утюжок понравился с первого взгляда. Очень красивый, качественно собранный. Удобен в использовании)
2018-06-21 10:24:09
Татьяна
Очень довольна покупкой. Свои функции выполняет на отлично. Волосы после использования гладкие и очень мягкие!
2018-06-21 10:04:04
ИРИНА
Машинка безумно хорошая! Мощная, срезает волос хорошо и очень плавно. Благодарю 5+++
2018-06-20 18:17:21
Роман Минко
Машинка просто шикарная!Доставка очень быстро.Машинка выполняет все заявленные характеристики, удобные насадки + мощность. Фирменное качество.
2018-06-20 18:10:37
Юлия
Спасибо за качественную машинку и оперативную работу. Машинка супер я в восторге очень чистая работа.
2018-06-20 18:03:51
Екатерина
Приобрела фен по рекомендации парикмахера. Фен стильный, эргономичный, укладка волос в одно удовольствие, в считанные минуты сушит даже длинные и густые волосы, не пересушивая их, есть функция ионизация. Очень порадовал сервис, вежливые операторы. Спасибо большое.
2018-06-20 17:57:32
Марина
очень понравился набор. машинки фен и утюжок хорошего качества. работать с таким набором одно удовольствие. Магазину спасибо за скидку!!!!!!!!!!!!
2018-06-20 17:50:03
ALINA
Заказала именно эту модель по рекомендации мастера. Работой довольна, рекомендую.
2018-06-20 17:46:16
Анастасия
Никогда не писала отзывов, но не смогла удержаться. Машинка просто супер, доставка быстрая . Отзывчивые менеджеры. Спасибо Вам.
2018-06-20 17:43:20
Анюта г. Херсон
Феном я пользуюсь уже 2 месяца, сушит волосы на ура! Фен очень удобно лежит в руке и не громоздкий))))Смело могу рекомендовать.
2018-06-20 17:26:39
Виктор
Машинка прекрасная, стрижёт хорошо, в руке лежит удобно.
2018-06-20 16:46:18
Светлана
Заказала машинку для стрижки, товар пришел на следующий день, всем довольна, особенно тем, что есть гарантия. Рекомендую!
2018-06-20 14:19:38
Олег
Задоволений якісттю. Дякую працівникам.
2018-06-20 14:11:39
Салон красоты HAIRHOUSE
Качественно сделаны. Удобны в использовании, удобно работать, за два года использования, они не потеряли свою остроту.
2018-06-20 11:32:41
Ольга г. Киев
Плойка удобна в использовании. Нагревается очень быстро, шнур длинный и вращающей, кудри держатся целый день, с фиксацией - 3 дня. Рекомендую девочки, эфект классный!
2018-06-20 10:28:30
Нина
Хорошая машинка.Доставку отправили через новую почту, оперативно сработали. Машинка удобно лежит в руке,не тяжелая.
2018-06-19 14:42:20
Даша
Сегодня получила посылку, феном довольна очень хороший и в целом всей посылкой. Спасибо операторам за быстрою доставку. Теперь буду вашим клиентом!!
2018-06-19 09:33:53
Лариса
Фен очень хороший, мне понравился. Сайт удобный, менеджера все быстро отправили за что им большое спасибо!) Рекомендую...
2018-06-19 08:52:17
Наталья
хороший триммер. легкий и удобный...
2018-06-15 19:19:00
Даша
Я покупкой довольна. Машинка стоит своих денег. Сама машинка легкая, удобно держать в руке, волосы не дёргает, стрижёт хорошо!)
2018-06-15 18:51:15
Надежда
Покупкой этого фена я очень довольна! Абсолютно все понравилось! Недостатков ни в качестве, ни в работе просто нет!
2018-06-15 16:02:19
Евгения
Отлично укладывает не раздувая волосы.Быстрая и качественная сушка и укладка на каждый день!Рекомендую!
2018-06-15 12:54:48
Алексей
Машинка отличная, стрижет волосы любой толщины без проблем, я доволен покупкой, а ребенок-стрижкой.
2018-06-15 12:14:57
Юлия ((Одесса))
Машинка супер! Стрижет чистенько с одного прохода. В своём классе это лучшая для меня машинка. Отличное качество сборки.Советую, вещь стоящая!
2018-06-15 11:54:45
Зазымко Мирослава
Качество нравится. Хорошо фиксирует локоны. Удобна в использовании.
2018-06-14 17:15:24
Яна Володарская
Покупкой фена осталась довольна. Сушит отлично, мощный, удобный, не вреден для волос в том числе благодаря ионизации после сушки. + яркий цвет- хорошее натроение)))
2018-06-14 17:06:53
Анна Корнийко
Волосы состригает хорошо. Машинка очень удобная. В наборе с ней идут насадки, масло для смазывания и щётка для чистки машинки. Могу сказать что даже неопытный мастер сможет справиться с этой моделью. Минусов в ней пока не нашла. Поэтому рекомендую!
2018-06-14 12:29:16
Виталина
Машинка удобно лежит в руке, ее вес для профессионала это не недостаток, машинку нужно ощущать.., тихая (шум вибрация отсутствуют, но с "возрастом" легкое жужжание может появиться, надо вовремя смазывать), мощности хватает, чтобы сотричь с первого раза. Очень качественные ножи, хорошо заточены! Кстати, нож очень легко снимается и одевается. Окантовку делать очень легко, я кстати пользуюсь практически всегда окантовочным ножом, им очень просто выбривать рисунки в том числе. Из несущественных как по мне недостатоков отмечу насадки, но это поправимо, и невращающийся шнур. В целом, это одна из любимых машинок, пользуюсь и рекомендую!!!
2018-06-14 12:22:14
Юля
замечательно справляется...без сильных раздражений... беру не первый раз... хороший воск.
2018-06-14 10:46:28
Karоlina
Качественная сборка, симпатичный внешний вид, хорошо сидит в руке, можно регулировать длину, практичная, стрижет качественно!!!
2018-06-13 18:25:59
Людмила
Стильная плойка. Но это не главное ее качество конечно же. С ее помощью я очень легко формирую обалденные кудри. Отличное качество, отличный результат- восхитительная укладка!
2018-06-13 18:02:10
Леся Іванів
дуже задоволена роботою магазину, і машинка звичайно ж теж подобається. я знаю її давно в роботі, але зараз придбала свою власну. справді дуже зручна, якісна, гарно справляється і витримує постійний потік клієнтів.
2018-06-13 14:46:56
Инна Копоть
Если ищете качественный фен при этом не можете выделить среднестатистическую сумму на покупку профессионального, то это именно то, что нужно- претензий к качеству нет вообще, фен просто отличный и в два раза дешевле некоторых популярных вариантов. Рекомендую!!!
2018-06-13 14:15:08
Остапец Алена
Щипцы супер! соотношение цена/качество- более чем... идеальная укладка без особых усилий, пряди ровняет в одно касание. волосы действительно красивые и блестящие, укладка ухоженная.
2018-06-12 18:17:30
Ольга Бурцева
Могу указать только плюсы- одни плюсы, минусов я не обнаружила. Фен нравится очень- и дизайн, и технические характеристики. Не тяжелый, это тоже для меня важно. Фен отличный, я уверена, что те кто купит именно его не пожалеют- качество, известный профессиональный бренд, вполне подъемная цена за такую технику.
2018-06-12 16:40:49
Маша
машинкой довольна. стригу семью. смело рекомендую.
2018-06-12 14:41:47
Екатерина
Заказали много всего для работы, все отличного качества, цены хорошие, скидка была приятным бонусом, доставка быстрая, отдельное спасибо менеджеру Ирине за квалифицированные консультации при выборе.
2018-06-12 12:54:46
Рита
Хочу посоветовать этот фен тем кто сомневается брать ли. За примерно полтора года почти ежедневной работы теплый воздух остался таким же, для меня это показатель, потому как раньше пользовалась феном, который за пару месяцев гнал горячий воздух, такой что и кожу обжигало. В целом фен очень нравится качеством, достаточной мощностью, удобством, дизайном, наличием ионизации.
2018-06-12 11:42:55
Ольга
Результат превзошел все мои ожидания-такого объема можно добиться только в парикмахерской! В общем, подарком я довольна очень! Спасибо магазину!
2018-06-12 10:41:20
Татьяна Киев
Очень хорошая модель. Все устраивает, качество работы, хороший набор насадок, удобно держать в руке, шикарный вид, длинный шнур, ионизация воздуха, отлично сушит и завивает кончики. Рекомендую!
2018-06-12 10:38:46
Елена (Харьков)
Шикарная машинка, немецкое качественное лезвия, удобный дизайн,легкость в обращение, два года работаю без проблем, ножи не затупились, заряд держит отменно. Магазину большое спасибо! Советую))
2018-06-11 17:09:40
Лілія
Фен суперовий!!! Порадила б звичайно. Сама користуюся вже досить довго, більше двох років. Дуже задоволена!!! Надпотужний- висушує буквально миттєво, за весь період не змінилася якість його роботи. На сайті купую з задоволенням- завжди якісний товар.
2018-06-11 16:31:59
Юрий
Спасибо менеджеру Елене за помощь с выбором подарка, супруга осталась очень довольна. Удачи магазину!
2018-06-11 15:19:50
Ксения
Фен нравится. Покупала как вариант в поездки, но поскольку стрижка у меня короткая, то вполне подходит и для более частого использования, а еще пользуется дочка, очень любит сам процесс :), фен легкий, компактный и удобный.
2018-06-11 14:23:48
Елизавета Гельманова
Машинкой очень довольна. Стричь легко и удобно. Менеджер помогла выбрать именно то, что я хотела.
2018-06-11 11:08:53
Мира
ФЕН ПРОСТО СУПЕР!Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНО ЧТО КУПИЛА ИМЕННО ЭТУ НОВИНКУ ФЕНА.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ УКЛАДКИ НИМ!))))))
2018-06-08 17:27:10
Милана
Машинка работает без проблем, качеством очень довольна. Рекомендую приобрести конечно же.
2018-06-08 15:45:10
Ирина
Большое спасибо за хорошее отношение к своему делу!Довольна на все 100/%. Высокое качество обслуживания! Спасибо.
2018-06-08 14:43:51
Ирина
Хотелось бы порекомендовать этот фен тем, кто рассматривает его как вариант... Работаю с ним почти год- отлично себя проявил- мощный, удобный, купила по очень хорошей цене, качество неизменно за весь период его службы.
2018-06-08 14:22:43
Іра
Красиві локони- дуже легко!!! Плойка просто супер!!!
2018-06-07 22:03:23
София
Даже не знаю что добавить к предыдущим отзывам... Машинка супер! В магазине приятно покупать, пока у меня не возникало вопросов ни с качеством, ни со скоростью их работы.
2018-06-07 15:47:34
Антипенко Оля
Утюжок купила почти назад, пользовалась несколько раз, отлично выравнивает и эффект впечатляет! Укладка сохраняется до мытья головы, а волосы выглядят просто шикарно и красиво блестят. Я очень довольна покупкой этого замечательного утюжка! Цена за высокое качество тоже приятно радует.
2018-06-07 14:16:00
Катерина
Бачу дуже популярний фен. воно і недивно. він дійсно вартий гарних оцінок. я користуюся кілька місяців, такий же але жовтого кольору подарувала сестрі. обидві задоволені.
2018-06-07 12:27:48
Ольга
Шикарный фен, взяла для себе лично, и теперь буду покупать еще на подарок)
2018-06-07 10:54:46
Янка
Машинка мощная, хорошо стрижет.Спасибо интернет магазину за доставку!!!!
2018-06-07 08:50:19
Ольга
Очень мощный супербыстрый в работе фен! Отличное качество по очень доступной цене! Менеджеру огромная благодарность за помощь в выборе среди такого широкого ассортимента- я купила просто отличный фен! Рекомендую!!!
2018-06-06 17:17:55
Алла
Мне очень нравится. Отличное качество, отлично сушит.
2018-06-06 16:43:40
Оксана
Лампой довольна, всем моим запросам соответствует. Сенсорная, что очень удобно, и компактная, по фото кажется побольше размером.
2018-06-06 15:40:29
Елена Вильгоша
Отличные бигуди. Отличное качество, сборка, всё на высшем уровне. Отдельное спасибо операторам магазина, и быструю доставку.
2018-06-06 14:09:20
Наталья
Очень хорошая модель.Качество как всегда в этом магазине - на высоте! Спасибо!
2018-06-06 14:05:02
Вадим
Спасибо. Заказ пришел быстро . Цена и качество отличные!
2018-06-06 13:15:36
Карина
Фен мощный и легкий. Небольшого размера, удобно делать укладку. Волосы ухоженные, блестящие, как после салона. Не пересушивает. Спасибо за оперативность...
2018-06-06 13:12:41
ИРИНА, СУМЫ
Очень довольна! Красивый цвет, хорошо выравнивает!За эту цену - мечта)))
2018-06-06 13:05:30
Женя
Ну прямо очень довольна феном! 5 баллов из 5ти! Магазин оценила так же. Покупала первый раз, осталась довольна.
2018-06-06 12:48:42
Алена
В работе стараюсь использовать самые лучшие инструменты и средства, потому и фен купила самый лучший я считаю. Помимо того, что технические и качественные характеристики достойны оценки только отлично, он еще и компактен, не люблю громоздкий неудобный инструмент. По цене: не самый дешевый, но стоит этих денег.
2018-06-06 10:46:00
Марія
Дуже класний! Усе відповідає опису. Усім, хто бачив мій фен, він подобається :)
2018-06-05 17:49:35
Лариса Иванющенко
отлично подойдет для любой густоты волос, деликатно расчесывает, лишних волос не вырывает, кожу не царапает. брашинг ВВ тоже понравился. года два тому сделала первую покупку на сайте- приобрела фен и тоже ВВ. всегда хороший сервис, рекомендую обращаться.
2018-06-05 17:40:40
Слава
купила 4 таких фена в разное время, первый около полутора лет назад, хочу сказать, что все работают одинаково, что собственно и мотивировало покупать эту же проверенную модель- в качестве выбранных фенов не ошиблась, рекомендую для работы в режиме активной загруженности.
2018-06-05 15:48:05
Татьяна
Огромное спасибо!!!Отличный менеджер принял заказ. Очень довольна феном)
2018-06-05 14:37:08
Ирина г. Днепр
Спасибо! Мне все понравилось. Я довольна. Хороших Вам продаж и благодарных покупателей!
2018-06-05 13:24:10
Марина
Добрый день!!покупала ножницы пролайн, качеством осталась довольна, ценой приятно удивлена!
2018-06-05 12:16:53
Ольга
отличный магазин. доставили быстро, машинка работает отлично)) спасибо
2018-06-05 12:12:20
Студія зачісок
Подякую за якісні товари та швидкість виконання замовлення. Важливо було отримати усе разом до відкриття нашої другої Студії зачісок. Щодо стільців, то дуже гарно доповнили інтер*єр. Успіхів вам!
2018-06-04 17:51:24
Марьяна Зубченко
Очень мощный фен, мои волосы средней длины, но густые, сушит очень быстро, удобное расположение клавиш регулирования режимов- переключаю при необходимости большим пальцем без прерывания процесса. В целом хочу сказать, что фен замечательный, от себя рекомендую его, если сомневаетесь покупать или нет. Цены на сайте хорошие, выбор тоже огромный, сервисом останетесь довольны... Всем удачных покупок!
2018-06-04 17:34:29
Вика
Как всегда благодарю за сервис и качественные товары, очередной покупкой довольна. Удачи Вам!
2018-06-04 15:12:11
Мілько Тамара
фен- супер! для мене суцільні плюси у всьому!
2018-06-04 14:51:53
Аня
Диффузор подошел спасибо!
2018-06-04 11:56:03
Юлия
Купила для работы, клиенты очень даже реагируют на инструмент, которым работаешь, утюжок отличный, в работе удобен, не нахожу недостатков, более того не спалит волосы даже в недосушенном виде (ну это если кто будет делать укладку впопыхах- для безопасности волос есть пароотводы). В магазине покупаю давно и всеми приобретениями довольна, качество товаров и сервиса могу всем рекомендовать.
2018-06-03 12:33:04
Ірина Савустян
Просто незаміннна річ для укладки жорсткого сухого волосся! Завжди мала проблеми з зачіскою, доводилося використовувати багато засобів по догляду за волоссям, довго моделювати брашингом та феном укладку,,, Усі проблеми вирішив утюжок! Модель обирала почитавши основні вимоги до якості, бо пересушувати волосся ще більше не хотілося, також звертала увагу на виробника- Мозер просто супер у співвідношенні ціни та якості, також простий, але гарний дизайн... Що можу особливим пунктом виділити- так це результат- відгуки таки правдиві- волосся слухняне, сяюче, вигляд дорогої салонної укладки. Я задоволена!
2018-06-03 00:42:25
Евгения
Рекомендую утюжок Мозер! Выравнивает быстро, очень удобен,,, эффект просто супер- волосы выглядят шикарно, шелковые на ощупь и просто сияют!
2018-06-01 22:45:37
Руслан
Брал на подарок ,все хорошо упаковано. Доставка очень быстрая.Все работает.Очень доволены.Рекомендую!!!
2018-06-01 15:48:17
Лена
Отличная машинка! Стрижет великолепно. Менеджеру спасибо!
2018-06-01 15:44:47
Наталья
Магазину спасибо! Стрижёт хорошо. Машинка просто класс! Советую к покупке!
2018-06-01 15:39:23
Марина
Приобрела через интернет магазин. Удобный дизайн, хорошо вытягивает волосы и еще можно накрутить красивые локоны. Я очень довольна.
2018-06-01 15:26:30
Valentina
Феном пользуюсь уже второй год, практически ежедневно. Ни разу не подводил. Есть много режимов, благодаря которым можно быстро высушить волосы и есть функция ионизации. Фен удобно лежит в руке. Минусов пока не обнаружила, думаю, их просто нет. Советую.
2018-06-01 14:40:15
Елена Жук
отличная, качественная, очень практичная и долговечная машинка.
2018-06-01 14:27:58
Яна Кальницка
Очень понравился интернет - магазин! Удобный сайт. Товар качественный, поэтому рекомендую магазин!!!
2018-06-01 14:25:33
Yulia
Получили товар на Новой Почте, все пришло хорошо упаковано.Спасибо.
2018-06-01 14:19:12
NATALIIA
Покупала неделю назад. Приятно им пользоваться. Довольна качеством фена. Девочки берите смело очень крутой)))
2018-05-31 14:19:50
Татьяна
Спасибо. Заказ получила . Сайт хороший, буду пользоваться.
2018-05-31 14:14:38
МАРИНА (ПОЛТАВА)
Замечательная машинка, удобно держать в руке.Цена и качество отличные!!!
2018-05-31 14:10:05
Елена
Спасибо огромное магазину за хорошее качество товара. Срок доставки машинки получила через 2 дня!
2018-05-31 09:34:13
Алена
Самая быстрая стрижка - только с этой машинкой, это лучший показатель в своей ценовой категории.Машинка легко справляется с разными типами волос. Магазину спасибо за качество!)
2018-05-31 09:21:21
Вита
Мне очень нравится эта машинка. Качество и удобство- я бы так описала в двух словах.
2018-05-30 22:21:33
Ольга Лазарева
Я очень довольна покупками в этом магазине! Фен понравился очень, расчески и воск- тоже качество супер, посылку отправили быстро, приятный персонал,.. В общем, отличный магазин!
2018-05-30 19:53:27
Ирина
Очень довольна феном! Легкий, удобный, в том числе при переключении режимов, очень мощный, с ионизацией. Заявлено также, что произведен из экологически чистых материалов, что тоже для меня немаловажно. Пока одни достоинства. Я рекомендую фен.
2018-05-30 16:44:04
Наталья
покупаю на сайте давно все необходимое для работы, в том числе не первый год пользуюсь и машинкой остер, и феном мозер... этот фен приобрела уже для себя лично- вообще идеальный, без недостатков. в целом пишу благодарность за всегда качественные товары, незавышенные цены и хорошее отношение к клиентам. удачи вам!
2018-05-30 15:57:41
Шадурская Зоя
Качеством довольна. Сушит быстро и отлично фиксирует любой вид покрытия.
2018-05-30 13:14:03
Ольга Коноваленко
Просто супер машинка!!! дуже гарно стриже та окантовує. я задоволена нею!!!
2018-05-30 13:03:45
Анна
Отличная машинка! Давно знаю ее в действии. Спасибо за скидку, уже получила посылку.
2018-05-29 16:56:38
Зоряна
Фен класний! пашить що називається днями, якість не підводить. замовляю у вас багато для роботи, подякую за якість товарів і обслуговування та знижки.
2018-05-29 15:12:19
Диана
Заказала все что нужно для депиляции. Отличное качество, вежливый персонал. Спасибо!
2018-05-29 13:01:56
Виктория
Здравствуйте! Покупала машинку у вас, качеством осталась довольна. Спасибо за скидочку!!!
2018-05-29 11:07:54
Елена
Мой фен совсем новый, но выбранной моделью вполне довольна, купила по примеру коллеги, у нее служит уже достаточно долго, потому брала проверенный и рекомендованный фен. Для работы вариант супер.
2018-05-25 17:08:27
Віта
Фен дуже класний, як і хотілося він з серії професійних, потужний та при цьому невеликий та неважкий і за гарною ціною. Ще замовила віск та засоби для догляду за волоссям, якістю дуже задоволена.
2018-05-25 16:09:48
Эля Никончук
супер! и просто приятно в руках держать, и отлично выполняет свою работу- локоны очень красивые, укладка изумительная! если присматриваетесь к этой плойке, смело покупайте- разочарований не последует, уверяю!
2018-05-25 14:14:52
Таня
Феном довольна на все "сто"! Отличный! Рекомендую!
2018-05-25 12:30:44
Анна
Качество отличное! Рекомендую!
2018-05-25 11:08:49
Юлия
Замечательный удобный, мощный и недорогой профессиональный фен- он не может не понравиться! Естественно могу рекомендовать! Менеджеру спасибо за внимательность и помощь в выборе.
2018-05-24 14:07:42
Ирина
Машинка оправдала ожидания, качество отличное.
2018-05-24 13:42:15
Таня
Отлично за сдержанный, но красивый дизайн, и, конечно, за качество! Заявленные характеристики соответствуют реальности. Удобство и скорость выравнивания отмечу особым плюсом. Волосы в результате выглядят очень красиво и ухожено. Цена умеренная, потому такой отличный утюжок очень даже доступен.
2018-05-24 12:31:23
Маша
Утюжок удобный, быстро выравнивает волосы, шнур прокручивается, а значит не будет перетираться. Очень довольна покупкой!
2018-05-24 10:39:51
Лера
Замечательный фен,нисколько не пожалела, что купила. Очень нравится!)
2018-05-24 10:34:25
Светлана
Очень довольна феном, цена очень радует, а качество супер! Спасибо.
2018-05-24 09:45:25
Ольга Крочаг
Вчера получила посылку, всё пришло запаковано отлично, набор супер просто нет слов, оригинальный товар, рекомендую этот магазин, большое вам спасибо!!!
2018-05-24 09:38:23
Нина
Машинка хорошая, эта модель практически ни чем не уступает модели Li+Pro, так как имею уже машинку липро, на потоке клиентов решила еще одну машинку купить, девочки довольна очень и этой моделью. Советую!
2018-05-24 09:17:42
Мария
мне нравится... быстро и качественно сушит покрытие любого типа.
2018-05-23 15:00:03
Наталя Гербутова
Одна з кращих моделей машинок, якими я користувалася. Це не найдешевший варіант у Мозер, але Хромстайл таки цього вартий. Досить часто співпрацюю з Буммаркетом, жодних нарікань на якість товарів та сервіс.
2018-05-23 14:22:55
Ирина
Очень быстро связались, хорошо упаковали товар. Я очень рада что купила именно у этого магазина прибор для укладки волос!!!
2018-05-23 12:55:14
Татьяна г. Киев
Заказывала фен и воск касетный. Качеством товара и работой магазина осталась довольна. Рекомендую магазин.
2018-05-23 12:51:11
Павел
Отличная машинка.Покупал для подравнивания усов и бороды.Выбором довольный на 100%....
2018-05-23 12:41:19
Аня
Машинка сделана очень качественно, корпус крепкий и аккуратный. Насадки прочные и качественные, удобно надеваются, крепко держатся не слетают.С любой стрижкой машинка справляется отлично. Спасибо!
2018-05-23 12:32:51
Тетяна
поки у машинці усе задовольняє. рекомендую.Плюсы якісні ножі, відсутність шуму та вібрації, легка у догляді, невисока для профлінійки ціна
2018-05-22 16:58:24
Саламатина Виталина
Помимо того, что хотелось именно конусную плойку без зажима для более красивого и естественного эффекта, важно было еще и качество покрытия, ведь в планах пользоваться ею часто. Так вот после некоторого времени практики могу уверенно сказать, что волосы не портятся во-первых из-за возможности установить оптимальную температуру нагрева и во-вторых благодаря титановому покрытию- хорошее скольжение помогает не травмировать волосы. Поэтому делаю вывод, что купила качественную современную плойку, результатом укладки очень довольна.
2018-05-22 15:46:54
Тамара
Машинкой очень довольна, описание совпадает с действительностью.
2018-05-22 13:55:05
Оля
Машинка классная. основной ее плюс в универсальности: и стрижка, и окантовка одинаково хорошо. также это одна из самых практичныхи долговечных машинок. очень даже рекомендую!
2018-05-22 12:17:10
Римма
Отличная!!! Очень хотела такую плойку, но если качественные, то попадались слишком дорогие для меня. На сайте нашла идеальное сочетание цены и качества!!! Плойка супер! Цена очень порадовала!
2018-05-22 11:59:21
Катя Юдина
Мама выбрала себе эти бигуди в качестве подарка. Благодарю за ее отличное настроение! Несколько раз уже пользовалась- очень хвалит! Очень удобно и недолго по времени проходит укладка, результат стойкий. Спасибо! Как всегда, у вас приятно делать покупки!
2018-05-22 11:31:26
Ліна
Дякую, машинка класна, прислали швидко.
2018-05-21 15:01:37
Оля
Если кратко, то не пожалеете, если купите этот фен! Отличный!!!
2018-05-19 21:22:35
Оксана
Использую недолго- примерно месяц, за этот период уже можно сложить мнение... Итак: яркий для настроения, отлично/быстро сушит- это самое основное, ионизация заботливо смягчает волосы и снимает статику. Мое впечатение: не разочарована феном, рекомендовала бы и другим.
2018-05-19 15:11:35
Мария Волошко
Супер-классный! Очень быстрый нагрев, удобная регулировка температуры, выравнивание без особых усилий- можно сказать с первого раза, если не брать толстые прядки, длительный эффект- аж до мытья, волосы выглядят супер-красиво и ухожено. Дизайн очень нравится тоже. Рекомендую утюжок!!!
2018-05-19 14:53:35
Ира
Плойку купила в начале весны, очень нравится, особенно отмечу качество покрытия- в отличие от других плоек такой же формы, но с металлическим наверное материалом покрытия, титаново-турмалиновое достаточно щадяще воздействует на волосы. Локоны держат форму отлично, нет необходимости бегать и проверять как там прическа, не нужно ли уже поправить раскрутившиеся пряди- здесь такого нет. Я довольна покупкой, никаких разочарований. Положительный отклик о плойке и о производителе Бебилис.
2018-05-18 21:36:09
Лариса
Фен просто отличный, некчему придраться!
2018-05-18 20:09:15
Ніна Губенко
загалом задоволена товаром та роботою магазину.Плюсы немає вібрації, досить зручний, значно економить час звичайно ж.
2018-05-18 16:57:30
Яна
Профессиональная машинка, которой легко пользоваться и "домашнему мастеру", название ей подходит. Очень удобная, в том числе и потому что есть возможность работать от аккумулятора, отлично срезает волосы, вообще никакого дискомфорта- даже сын спокойно выдерживает стрижку:)
2018-05-18 16:49:45
Инна
Первый фен которым я полностью довольна. Больше всего порадовала скорость подачи воздуха, волосы высыхают быстро, даже при холодном обдуве. Это лучший выбор даже среди тех которые стоят в несколько раз дороже!) Спасибо магазину огромное!!!
2018-05-18 10:54:44
Роман
Качеством доволен, сервисом тоже. Рекомендую сайт и конечно машинку.
2018-05-17 22:11:38
Рада
пользуюсь феном пару недель. очень довольна своим выбором.
2018-05-17 15:36:45
Наталья
Отличный фен, спасибо!!!
2018-05-17 09:40:15
Лена
Отличный фен. Покупкой довольна. Очень мощный, не занимает много места.Спасибо за быструю доставку.
2018-05-17 09:17:24
Ирина
Советую эту машинку, потому что работать с ней только одно удовольствие!!) По качеству очень надежная)
2018-05-16 10:31:28
АЛЕНА ЧЕСТНАЯ
ДОВОЛЬНА ФЕНОМ НА 100%,ВОЛОСЫ ПОСЛЕ СУШКИ ВЫГЛЯДЯТ ЖИВЫМИ НЕ ПОВРЕЖДЕНЫМИ. БЛАГОДАРЮ))))))
2018-05-16 09:51:09
Ксения
Все +, особенно нравятся прорезиненные бока для удобства фиксации в руке. С магазином раньше не работала, качество-цена-скорость- буду покупать у вас.
2018-05-15 19:49:31
Алена Лопаткина
Просто супер! Идеально красивые ровные и блестящие волосы, времени на выпрямление уходит немного, процесс негапряжный. Очень хорошее качество!
2018-05-15 19:43:26
Нели
Плойка очень крутая, удобная ручка, не нагревающийся наконечник, очень удобный вращающийся длинный шнур. А локоны какие получаются я восторге!)
2018-05-14 19:41:13
Яна Суслова
Очень классная плойка! Оказалось вполне удобной, не представляла как смогу накручиваться без зажима. Доставка в день заказа тоже порадовала. Так что в целом товар качественный, сервисом тоже довольна.
2018-05-14 17:17:49
Яна Суслова
Очень классная плойка! Оказалось вполне удобной, не представляла как смогу накручиваться без зажима. Доставка в день заказа тоже порадовала. Так что в целом товар качественный, сервисом тоже довольна.
2018-05-14 17:16:02
Наталья
Отличный сервис.Рекомендую. Все пришло упаковано хорошо. Товар качественный. Спасибо.
2018-05-14 16:46:37
Ксения
Получила утюжок, работает, поддерживает все заявленные функции, спасибо!!!
2018-05-14 16:41:58
Лидия
Бум маркет - один из любимых магазинов! Продолжайте работать в том же духе!
2018-05-14 16:33:30
Яна
Я очень рада что купила именно у Вас - спасибо!
2018-05-14 16:25:26
Лера
Покупала брату в подарок,он остался доволен.Спасибо магазину за работу)))
2018-05-14 16:21:07
Катя
Машинка хорошая , но мне не очень удобная насадка универсал... купила по отдельности насадки довольна. Обслуживание отличное.
2018-05-14 16:18:48
Валя
Сервисное обслуживание отличное, быстрая доставка.
2018-05-14 10:40:24
Анна
Щетка заслуживает 5****
2018-05-14 09:44:55
Роман
На прошлой недели получил заказ. Товар качественный, хорошо исполнен и справляется со своей задачей. Понравился дизайн, лёгкость и удобство использования. Я очень доволен.
2018-05-14 08:47:10
Елизавета
Хорошая машинка, как всегда мозер на высоте. Удобная, хорошие насадки, хорошо стрижет. В целом довольна, и есть гарантия.!!!
2018-05-14 08:43:24
Майя
Купила две недели как... отличный фен без единого недостатка!
2018-05-13 21:39:47
Екатерина
Отменное качество, комплектация. Сегодня уже стригла сына, очень удобно и легко. Об окупаемости думаю не нужно говорить, и так понятно, что если в семье несколько мужчин то машинка просто необходима. Рекомендую Изи Стайл!
2018-05-11 23:25:08
Арина
Рекомендую! Фен просто супер!
2018-05-11 20:10:02
Оля
Залишилася задоволена феном. Дуже класний, вперше спробувала іонізацію, волосся одразу пом*якшується. Зручний при сушінні, дуже подобається його дизайн та якість.
2018-05-11 16:30:09
Алина
Отлично работает.Стрижку выполняет качественно, очень удобная, легкая. Доставка быстрая.
2018-05-10 11:28:40
Анна
Покупкой машинки осталась довольна. Нравится удобный эргономичный дизайн, качество материалов, качество работы машинки. Окупится быстро, цена вполне адекватная. Пока не обнаружила недостатков, моим критериям все соответствует. Раньше в магазине покупали с коллегой фены Мозер, работают стабильно. Не завышают цену на товары, я каждый раз сравнивала предложения по сайтам, предоставляют хороший сервис.
2018-05-09 21:47:56
Катя
Фен очень хороший, немного сомневалась, но все же расчитывала на качество бренда, т.к. машинкой остер пользуюсь давно и довольна ею. Хорошая мощность и удобство в процессе использования - основные плюсы.
2018-05-09 21:30:02
Макаренко Наташа
Качество отличное! Дизайн отмечу как один из лучших, из всех вариантов, которые отобрала на рассмотрение. Не искала дешевле, хотя за вещь на годы это вполне нормальная цена- важна была минимизация вреда для волос, удобство и возможность регулировать температуру нагрева... Приятно просто пользоваться таким утюжком, ну и ожидаемый результат тоже есть- волосы гладкие, шелковые, блестящие, укладка просто идеальная... Никаких недостатков- известный популярный бренд, стильная качественная вещь, положительные впечатления от работы сотрудников инет-магазина. От себя рекомендую!!!
2018-05-09 16:20:57
Надя
Очень рекомендую этот фен! Все характеристики соответствуют описанию. Пользуюсь с удовольствием!
2018-05-09 15:54:50
Альона
Яка це класна штука для густого кучерявого волосся! Дуже делікатно рощесує, не видираючи зайвого волосся.
2018-05-09 00:06:37
Янина
Восхитительный эффект после выравнивания- волосы гладкие и блестящие! Эффект- до мытья головы. Очень удобно регулировать температуру, утюжок нагревается быстро, ровняет тоже с первого раза, второй раз по прядям провожу для фиксации... Цвет- на выбор, я не захотела стандартный черный... В общем, замечательный утюжок, который смело могу советовать всем, кто сомневается в этой модели.
2018-05-08 21:06:15
Троценко Даша
Дуже гарної якості машинка, однаково гарно і стрижка, і окантовка. Правду пишуть, машинка довговічна, роками працює при щоденному навантаженні. З*являється багато нових моделей, але це перевірений варіант, тому якщо не знаєте що обрати з якісних інструментів за досить доступну ціну, то остер616 вам підійде. Однаково слугуватиме і для роботи, і для родини.
2018-05-08 15:10:13
Марія Матвієнко
Якість+ Клієнтський сервіс+ Перша покупка у вас, звертатимуся.
2018-05-08 13:23:34
Инна Лаппо
Фен очень выносливый, за длительное время использования не перегорел, заказываем дополнительные единицы, проверен в работе и заслужил свою положительную оценку.
2018-05-08 12:01:39
Алла Деревянко
Даже не знаю что написать, кроме того, что очень и очень нравится фен!!! Не думала, что будет так ощутима разница, но от дизайна и качества материалов до самого звука при сушке- все отличается по сравнению с моим бытовым феном. Магазину спасибо за приятное обслуживание и терпеливые консультации, выбирала долго, задавала много вопросов, но покупкой осталась довольна, пользуюсь и рекомендую!!!
2018-05-07 15:47:49
Зайченко Люда
комфортно работать + нет неприятных ощущений у клиентов. в целом довольна работой фрезера и сотрудников сайта
2018-05-07 14:53:00
Думский Олег
Машинка одна из лучших, которыми работаю. Рекомендую купить и хромстайл-мини для лучшей окантовки.
2018-05-07 12:27:01
Ольга
Фен сподобався (дуже потужний і комфортна модель), магазин сподобався також, замовлення виконали швидко у повному обсязі. Ціни не завищені, вибір великий на різний смак та можливості. Раджу звертатися.
2018-05-07 12:11:48
Ірма
Чудовий фен!!! Можливо, не усім по кишені, але він того варитий.Плюсы Розмір, зручність, потужність, іонізація, стильний дизайн- суцільний плюс.
2018-05-04 16:01:25
Лена Никитюк
постоянно покупаю. хороший эффект.
2018-05-04 15:54:33
Никита
Стрижет бороду просто класс,очень доволен.
2018-05-04 15:34:48
Ира
Феном в целом довольна, выглядит круто.Есть ионизация, с удовольствием пользуюсь ним,волосы не пересушены и красиво лежат! Рекомендую!
2018-05-04 15:29:23
Оксана м. Коломия
Плойка для волос дуже класна, швидко гріється, накручує гарні локони. Легка в користуванні. Дякую!
2018-05-04 11:51:19
Лена
Добрый день! Покупала машинку у вашем магазине, качеством осталась довольна.Спасибо за помощь консультантам в подборе...
2018-05-04 09:44:12
Юлия
Заказывала здесь воски для депиляции.Все было в наличии, все понравилось и выбор и обслуживание!!!
2018-05-04 09:33:30
Тамара
Своей машинкой пользуюсь почти три года, нет жалоб на качество машинки и стрижки- нет желания поменять. Пользуюсь ею дома. Для работы обе машинки покупала тоже на этом сайте, коллега показала. Приятный персонал, хорошие цены, и скидки конечно же, плюс часто бывают акционные предложения по брендам. Заказываю в область, доставка за день. «Отлично» по всем пунктам!!!
2018-05-03 15:29:08
Ольга
Спасибо девочки - получила сегодня посылку все пришло хорошо укомплектовано. Покупкой довольна))))
2018-05-03 14:04:30
Светлана
Магазину огромное спасибо.Отличная машинка,стрижет хорошо,работает тихо.
2018-05-03 10:57:06
Ирина Пасенко
Товар не вызвал нареканий, доставка товара и упаковка отличная, товар соответствует описанию.Работой машинки довольна.
2018-05-03 10:52:24
Ольга Корощенко
Работаю этим феном уже второй месяц подряд, загруженность- по полной. Удобный, качественный, ну и недорого обошелся.
2018-05-03 10:08:07
Виталина
Машинка легко справляется с любым типом и любой густотой волос, она вечная, если не ронять конечно:) Для работы это один из самых подходящих вариантов.
2018-05-02 21:27:47
Алла Викторовна
Мне кажется, что после использования электробигуди кудри держатся дольше чем после плойки. Из-за этого собственно я и купила их, мне удобнее так накручиваться, привычка. Набор отличный, удобный. Если зафиксировать прическу, то держится можно сказать несколько дней без преувеличения.
2018-05-02 20:34:42
с-н Долорес
Вживую намного симпатичнее, чем на фото, переживала не будут ли неудобными ручки без подлокотников, но все вполне удобно. брали коричневые, цвет понравился. В целом, отзыв благодарности за постоянное сотрудничество, за сервис, хорошие цены и скидки. Всегда рекомендую магазин, за пару лет работы не возникло желания поменять поставщика.
2018-05-02 16:56:58
Ярослава
Работа магазина на отлично. Всем рекомендую и модель и магазин.
2018-05-02 16:10:47
Эля Токаева
Плойка отлично подходит для создания крупных локонов. Качество отличное, очень удобная, сам производитель один из лучших, пользуюсь уже долго феном Бебилис- довольна. И плойку, и фен купила на сайте- комфортные покупки, качественный товары...
2018-05-02 16:05:07
Валентина
Отличная машинка, стрижет гладко, не кусает и не щипет. Спасибо!
2018-05-02 13:14:28
Алена
Купила для личного пользования, отличное качество!!!
2018-05-02 11:29:29
Вита
Утюжком очень довольна! Кроме того, что это вариант отличного дизайнерского решения, он идеально справляется со своим функционалом- волосы действительно очень красивые и как шелк после выравнивания. Бум маркет, спасибо за качественный утюжок и отличную работу!
2018-04-30 18:05:08
Мария
Восхитительная укладка получилась и с первого же раза! Думала долго буду привыкать к плойке без зажима. Девченки, рекомендую!!!
2018-04-29 20:42:18
Надя
Спасибо за срочную доставку, выручаете) как всегда за сервис и качество 5!!!
2018-04-29 19:54:01
Зоряна Вовчик
Фену- Відмінно! Дуже класний! Абсолютно усе у ньому влаштовує. Якщо примітили саме цей фен, то не пожалкуєте, коли купите. І ще подяка консультанту, дуже докладно розказала про усі фени, серед який я обирала.
2018-04-29 19:23:59
Віка
Дуже сподобався фен! Мию волосся майже щодня, тому користуюся хоч і короткий термін, але часто. Впевнено рекомендую його. Зручний, швидко сушить, іонізує— у старому фені не було такої функції, то лише зараз переконалася наскільки це пом‘якшує вплив високої температури на волосся. І ще дуже симпатична сама модель.
2018-04-28 21:10:57
Валентина
Машинка одна з найкращих для роботи, високої якості, мою думку розділять усі, хто нею користується, гарно стриже та окантовує. У магазин звертаюся дуже давно, завжди задоволена якістю товарів та клієнтським сервісом, ну і звичайно приємно отримувати знижки.
2018-04-28 19:14:23
Тоня Шестакова
Не разочаровалась в покупке. Утюжок я использую часто, очень довольна результатом. Качественное покрытие обеспечивает действительно скольжение по волосам, проходит мягко, не затягивает и не рвет. У меня достаточно жесткие волосы, кончики раньше всегда нужно было долго укладывать при сушке феном, после утюжка волосы становятся красивее, они более блестящие и вообще выглядят как после какой-то салонной процедуры.
2018-04-27 22:22:14
Ирина
Рекомендую! Спасибо за хороший сервис!Плюсы Быстро нагревается, удобный регулятор температуры, ровняет волосы без усилий, не повреждает их, ухоженная укладка и блеск после выравнивания, цена.
2018-04-27 20:04:21
Таня
Отличное качество, отлично заточены инструменты. В наборе все, что нужно. Купила себе, но на подарок тоже вполне подходящий, мне бы такой понравился.
2018-04-27 17:21:00
Наталья
Скажу кратко: мне нравится моя плойка!
2018-04-27 17:05:21
Виктория Албу
Малоизвестный итальянский бренд, о котором я до покупки не слышала, но очень высокого качества и по вполне приемлемым ценам. Этот фен не исключение, покупала его в том числе с учетом стоимости. Не знаю как работают другие модели, особенно подороже, но меня в этом фене устраивает абсолютно все- длинные и густые волосы высушивает достаточно быстро.
2018-04-27 16:31:24
Юля
замечательный фен! в том числе очень компактный, но на мощности это никак не сказывается. качество ощутимо во всем- от его внешнего вида-дизайна- до самой работы- очень комфортная сушка!
2018-04-27 16:21:54
Леся
Хорошая фирма, очень грамотный оператор со мной говорил. Доставили товар вовремя.
2018-04-27 13:42:19
Влада м. Олександрія
Замовила набір мозер і залишилася задоволена. Все швидко, якісно та за адекватними цінами. Користуюся уже декілька місяців і претензій немає. Дякую інтернет магазину!)
2018-04-27 13:18:03
Кира
Отличный товар, прекрасное обслуживание. Милые и вежливые менеджера работают в этом магазине. Я довольна. Спасибо.
2018-04-27 13:12:23
Лора
Заказала утюжок, перезвонили в течении часа. Заказ оформлен и доставлен в срок. Благодарю...
2018-04-27 13:07:13
Василь
Заказ прибув швидко через н/п! Машинкою задоволений! Рекомендую.
2018-04-27 13:02:50
Инна
Фен удобный, пользуюсь на протяжении года. Сушит быстро, качественно, проблем не возникает. Спасибо!!!
2018-04-27 12:59:02
Анна
Рекомендую данный магазин. Покупала в этом магазине уже две машинки, все очень удобно на сайте, быстро, и приятно что на следующую покупку есть скидка! Желаю процветания и роста клиентов!
2018-04-27 12:49:42
Игорь г. Киев
Отличный магазин, хорошее качество машинки. Покупкой доволен.
2018-04-27 12:42:52
Слава
Машинка работает отлично, рекомендую.
2018-04-27 09:45:58
Петр
хорошее соотношение цены и качества.
2018-04-27 09:16:15
Татьяна
Недавно купила набор насадок и машинку 1245 все хорошо работает претензий нет, удобные насадки, машинка просто шик. Рекомендую всем, кто заинтересовался этой машинкой. Магазину спасибо!
2018-04-27 08:20:23
Віра
Шукала собі професійний фен щоб і потужний, і не занадто дорогий- можу сказати, що купила економічніший за решту варіант, але 100% відмінної якості та функціональності. Задоволена його роботою повністю. Менеджер допомогла обрати варіант, який я ще дуже нескоро заміню. Є тапи професійна техніка за доступною ціною, при цьому високоякісна. Дякую, звертатимуся до вас!
2018-04-26 20:31:50
Яна Олеговна
Стригу своих собачек, к слову, шерсть разная. Из плюсов машинки- эргономичность, минимальный шум и вибрация /что не пугает животных/, две скорости для разного типа шерсти... Машинка окупает себя быстро. Подьзуюсь и рекомендую!
2018-04-26 20:15:58
Инна
Клиентки не жалуются, не доставляет дискомфорта, работает деликатно можно сказать...
2018-04-25 20:16:38
Алина
Хорошее качество сборки. Красивый и компактный.
2018-04-25 14:01:23
Марта Слободян
Я обирала утюжок за описом (характеристиками), за відгуками та з урахуванням ціни. Зараз можу підписатися під позитивними оцінками- це справді гарний утюжок- гріється швидко, вирівнює також без зайвих зусиль, легко йде по волоссю, провожду раз або два, волосся як шовкове після вирівнювання... Отже, ставлю 5 балів, враховуючи співвідношення якості та ціни.
2018-04-24 22:42:25
Елена
Фен нравится, пользуемся всей женской половиной семьи. Менеджеру спасибо за консультирование в процессе выбора, вежливо и профессинально рассказала обо всех интересующих моделях.
2018-04-24 17:37:56
Ирина
Отличный бренд, отличная машинка, отличный сайт. Буду обращаться и рекомендую!
2018-04-24 15:02:59
Илона (салон красоты)
Стрижёт чётко, плавно, не дёргая волосы, шумит тихо. В работе проявила себя достойно! Однозначно стоит своих денег, рекомендую!
2018-04-24 12:14:13
Даррина Яценко
Придбала для сестри, вона працює перукарем, але вже для домашного користування, дуже переживала щоб сподобався мій подарунок, щодо фірми-виробника радилася з її колегами, не прогадала- їй сподобався набір, каже гарний виробник, якість дуже пристойна. Плюсы Дуже функціональний набір, є гарна сумочка у комплекті.
2018-04-24 11:05:30
Евгения
Заказала машинку.Заказ пришел быстро, товар качественный и цена хорошая! Огромное спасибо!!!
2018-04-24 10:42:36
Марина
Очень довольна магазином. Много раз делаю здесь покупки в основном все для депиляция, в этот раз заказала набор для работы, всем осталась очень довольна, и ценой, и качеством. Менеджеры помогли в выборе. Спасибо большое.
2018-04-24 10:15:02
Ярослава
Девочки спасибо! Ножницы удобные в работе)))))
2018-04-24 10:07:05
Ольга
Перевірена роками, можна сказати, класична модель машинки «остер». Придбавши цю модель будьте впевнені, що вона працюватиме роками, особливо якщо вам потрібна машинка для роботи з постійним завантаженням.
2018-04-23 19:43:07
Андрей
Отличная машинка , для любого типа волос!
2018-04-23 17:01:49
Вика
Качество набора супер!!! Очень довольна) Спасибо.
2018-04-23 16:58:16
Владислава Савоненко, с-н "ВлаСа"
Замечательные фены! Удобные, нетяжелые и сушат ну очень быстро. Все работают одинаково хорошо мои мастера довольны тоже. Всегда приятное сотрудничество с сайтом. И спасибо за скидки!
2018-04-23 16:41:23
Маргарита
Фен очень нравится! Как "плюс" не могу выделить что-то конкретно- довольна в целом! Магазин работает оперативно- заказала, связались, уточнили, отправили. Отлично!
2018-04-23 16:16:30
Вадим
Дуже сподобався товар. Бриюсь, стрижусь. Батареї хватає надовго.
2018-04-23 12:48:43
Наталья
Шикарная машинка!!! Стрижет очень гладко и мягко. Рекомендую.
2018-04-23 12:43:58
Яна г. Мариуполь
Пользуюсь пол года, комфортная машинка. Пока только положительные впечатления.
2018-04-23 12:33:23
Куликов Сергей
Замечательно работает. Доволен покупкой. Рекомендую.
2018-04-21 09:52:58
Ірина Дейнека
Купила цей фен для своїх частих відряджень, бо у готелях фени жахливі. Мініатюрний, можна сказати, волосся середньої довжини висушує не так вже і довго. Загалом, подобається.
2018-04-20 21:52:01
Анна
Ни разу не жалею, что купила- машинка заслуживает похвалы и стоит заявленной цены. Я приобретала раньше, цена была ниже, но соотношение цен в целом все равно примерно одинаково. Использую дома, на работе тоже мозеры- производитель очень достойный. Покупаю в Буммаркете, всегда мониторю цены, они не завышены, плюс скидки как постоянному покупателю.
2018-04-20 18:10:00
Надя
Качеством я довольна, полностью соответствует цене.Хорошая фирма.
2018-04-20 10:13:24
Светлана
Добрый день! Фен получила, все супер. Очень довольна, рекомендую!
2018-04-20 10:07:41
Анна г. Мелитополь
Стрижет хорошо, волосы не дергает, насадки крепятся надежно, машинка полностью соответствует описанию. Спасибо магазину.
2018-04-20 09:51:55
Любовь
Машинка супер, очень мощная. В руке чувствуется мощь, стрижет на ура. Потрясающий инструмент, довольна на все 100%
2018-04-20 09:24:42
Оксанка
Отлично! Именно такая оценка! Ни одного изъяна или недостатка! Магазину заслуженное Отлично тоже, покупаю здесь не первый раз, приятно, что сервис стабильно качественный, как и продаваемые товары.
2018-04-19 23:36:54
Салон Красоты *Оазис*
Машинка замечательная, нож хороший. Пользуюсь уже 3-й месяц, очень советую, машинка восхитительная и своих денег стоит.
2018-04-19 18:00:06
Алина
Фен супер! Это лучшее,что я видела и пробовала! Волосы сушит очень быстро.В общем фен обалденный, для себя минусов пока не нашла.)))
2018-04-19 17:45:32
Турчак Зина
Фен для тех, кто хочет пользоваться качественной профессиональной техникой и при этом не может позволить себе очень дорогие варианты. Я себя порадовала со стипендии и очень довольна выбором, не думаю, что мой фен уступает дорогим аналогам- в нем есть все, что необходимо для быстрой сушки (один из самых мощных фенов!!!) и бережного воздействия на волосы (ионизирует), дизайн тоже нравится, удобство- само собой- режимы переключаются легко, размер и все оптимальные... Отличный сайт, отличный сервис! Плюсы ВсеМинусы Нет минусов
2018-04-19 17:26:48
Олександр Сніжко
дуже задововлений якістю остера-616. рекомендував би, звичайно, бо машинка працює без проблем роками. сайт з гарним вибором товару та доступною ціновою політикою, а ще якісним сервісом.
2018-04-19 17:18:45
Тома Стрилецька
Спасибо!!! Качество данного утюжка отличное, магазину 5+++++
2018-04-19 10:06:13
Лена
Хорошая машинка.Доставку сделали вовремя. Машинка очень удобно лежит в руке,не тяжелая!
2018-04-19 09:59:55
Олег Олексійович Тесля
Дякую що помогли обрати подарунок доні та зразу вислали, дуже раділа, вже сьогодні накрутилася і мала святковий вигляд і настрій.
2018-04-18 23:12:23
Яна
Рекомендую! Быстро и качественно сушит любое покрытие.
2018-04-18 17:24:56
Светлана
Покупка машинки для стрижки Moser оказалась очень удачной. Она сэкономила нам кучу денег.Так как у меня муж и два сына бегали в салон каждые две недели. Девочки такая вещь должна быть в любом доме и семье. Машинка очень удобна и проста в обращении.
2018-04-18 11:08:57
Наталья
Вот уже второй год пользуюсь этой машинкой. За это время ни разу не подвела. Удобная в использовании, стрижёт очень хорошо не пропускает волоски. В наборе есть все что нужно для стрижки.
2018-04-18 10:59:10
Вероника
Отличная машинка.Удобная в работе, легко чистить и ухаживать за ней, очень довольна!
2018-04-18 10:03:54
Инна
Девочки большое большое спасибо за такой достойный набор, я восторге от него.Все прекрасно, как и качество данного фена, так и работы магазина.
2018-04-18 09:34:06
Диана
Долгое время искала ультрафиолетовую лампу для личного пользования . Спасибо компании и менеджеру за понимание, все быстро оформили и прислали.
2018-04-17 19:05:22
Алена
Качество и обслуживания магазина было на высоте. Приятно когда с тобой вежливо разговаривают, и не хамят в трубку телефона. Заказ был выполнен вовремя. Спасибо, буду заказывать еще.
2018-04-17 18:47:46
Александра
В магазине хороший ассортимент и цены приемлемые. Менеджер помог определится с выбором нужной модели машинки. Товар доставили вовремя и уже на следующий день я работала.
2018-04-17 18:40:54
Инга Хлыстун
Нареканий вообще никаких. С таким магазином приятно работать. Хочу сказать всему коллективу огромное спасибо за хорошее обслуживание и качество товара!!!!
2018-04-17 18:35:31
Яна
Заказ выполнен вовремя -цена актуальна -наличие актуально -описание актуально
2018-04-17 18:28:52
Денис
позвонили достаточно быстро, машинку отправили вовремя. спасибо Вам большое!оценка отлично...
2018-04-17 18:26:30
Настя г. Киев
Заказывала плойку -утюжок,доставили всё во время, скидку получила 5%,претензий нет! Огромное спасибо!
2018-04-17 18:23:14
Дина Резник
Смотрю многие покупают эти фены в подарок. Я тоже выбрала для дочери, еще и потому, что желтый ее любимый цвет. Но уверяю, что яркие цвета этой модели это не маркетинговый ход, фен действительно отлично работает, в том числе функция ионизирования сглаживает негативное воздействие горячего воздуха на волосы. Пользуюсь им часто и сама, после моего это конечно просто удовольствие- кожа головы не страдает от периодических перегреваний моего недешевого, но все же "обычного" фена из магазина бытовой техники. Не так уж дорого стоит профессиональная техника, но прослужит дольше и надежнее, да и волосы сохранит от пересушивания и ломкости.
2018-04-17 14:47:06
Зоряна
Отличный инструмент! Очень довольна приобретением. Не нахожу каких-либо недостатков- комфортная стрижка этой машинкой- это то, чего я ожидала от нее и конечно получила.
2018-04-17 14:30:55
Лариса Рудницька
Купила утюжка та кiлька засобiв по догляду за волоссям. Утюжок дуже сподобався, вирiвнюэ швидко, по волоссю йде гладенько, не затягуэ, зачiска маэ дуже доглянутий вигляд. Якiстю засобiв для догляду за волоссям теж задоволена, запахи не рiзкi, приэмнi. Подякую за гарний сервiс, з задоволенням звертатимуся ще.
2018-04-17 11:56:31
Нина г. Полтава
Хочу сказать, что фен стоит своих денег, фен из серии PRO самый лучший как для меня.В руке сидит очень удобно, рука не устает держать при использовании.
2018-04-16 12:39:09
Алла
Заказала лично для себя,пользуюсь постоянно, очень довольна. Кудри отлично держаться несколько дней. Порадовало качество.
2018-04-16 10:43:19
Виктор
Качественный набор и по цене вполне доступен.
2018-04-13 12:44:17
Наташа Гонтар
Купила «хромстайл» минулого року, давно придивлялася та прицінювалася. Працює відмінно! Дійсно якісна та зручна машинка! З того часу і решту приладдя та засобів замовляю на цьому сайті- консультують, радять хороші варіанти... Посилочки отримую швидко. Зручні покупки, хороший магазин!
2018-04-12 22:11:17
Mon Ami, Салон Красоты
Самая быстрая стрижка - только с этой машинкой, нож выполнен из качественной стали, что обеспечивает долговечную работу и простоту чистки. Машинка имеет длинный сетевой шнур, поэтому нет привязки к розетке. Моя оценка 5!!!!
2018-04-12 18:31:20
Екатерина
Отличный вариант: компактный, при этом сушит моментально! Цена абсолютно доступная. Советую присмотреться к этому фену!
2018-04-12 17:33:06
Климик Оля
В фене понравилось абсолютно все! и стильный дизайн, и сама функциональность. Конечно профессиональный фен даже нельзя сравнивать с бытовым- разницу ощущаешь сразу.
2018-04-12 17:25:28
Світлана
зручна, фіксує усі види покриття, загалом подобається.
2018-04-12 12:56:55